みんなのレビューと感想「Say,good-bye」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

• ネタバレなし

気になります

表題作の無料分を読みました。不倫物だけれど、なにか気持ちが分かる部分もあり、人の感情は思うようにいかないなと、色々考えさせられる話でした。続きも読みたいです。

不倫物は好きじゃないけれど、この作品は男女間の駆け引きなどなく、読み終わったあと不思議な気持ちになりました。何度も読み返したくなる作品です。主人公にも好感が持てました。

さらっと

少女漫画みたいな雰囲気で、さらっとした空気感。
    エロ全開の作品の後に読みたくなる。
    少しずつたまに読みます。
    そんな作品。

不倫って、それは自惚れでしかないって思ってたし、今も思ってる。だから、どんな形であれ嫌悪感はあるけど、なぜかこの漫画の中で描かれる不倫は、よくある人間関係の泥沼を面白おかしく描いてるわけでも、もちろんただただエッチなだけでもなくて、なぜかすごくさっぱりしている。ふしぎなきもちで読み終わって、そしてなんとなく脳がジンワリしました。でも不倫はだめよ!(笑)

じんわり

お互いを自然と思い会える様子にじんわり。。人間の優しさと情の深さがすてき
    。。不倫ですが純愛をかんじました。自分に正直な奥様にはわるいけど。

私には…

広告から来て、無料分のみ読みました。私は結婚もまだで、子供が欲しい!と切実に思っている訳でもないので、正直、主人公の女の子に共感できない部分はあるのですが、でも、このような関係もお互いがきちんとしていればありなのかな?!と思いながら読みました。続きがどうなっていくのかにもよりますが…

無料期間で3話読みました。
    現実にはあり得ない話かなぁ…共感は出来ないかなと思いつつ、続きが気になります。

アタシに愛を!だけ読みました。短編で読みやすく、ドロドロした感じではなく意外とスッキリ読み終わることができました。読み終わった今、なんとなくホッとしてます。

好き嫌いがわかれるかもしれないけど

1~4話まで読みました。私は好きな話でしたよ。絵もストーリーも綺麗にまとまっていて、読後がすっきりです。
    不倫の話なので、嫌悪感をもたれる方もいてしかりとは思いますが。

無料話数を読みました。一つの話が短編になっていて、読みやすい。絵も優しい感じで好きです。続きも読みたい。

ネタバレなし:全ての評価 181 - 190件目/全197件