みんなのレビューと感想「Say,good-bye」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

• ネタバレなし

絵柄がとても可愛く好みでしたので試し読みで読んでみました。
    登場人物の立場からするといろいろと大きく感想の分かれる作品だと思いました。これから少しずつ読み進めたいです。

コミカルな部分とシリアスな部分の描き方がとても上手いと思いました。
    内容は、不倫ものですがなぜか悪いように見えない。不思議な話

切なくなる...!

どうしてこんなにも切なくなる内容なのだろう?最初は驚きの始まり方だけど、どんどん二人の間に愛が生まれるのがわかって、とても胸が痛くなった。

ちょっと

ちょっとあり得ない漫画ならではの話ばかりでした。
    でもそれを漫画だからと割りきって、まぁまぁ楽しめます。
    一番最初の話があまりない話で面白いです。

わたしに愛を!

表題のものしか読んでいませんが、よかったです。かなり。時代感はありますが古きよき時代の漫画って感じ。この時代の人は本当に絵がうまいと思います。

複雑ですが

大人ならではに理解できる感情だったり、エゴだったりするんでかね。。。
    好き嫌いの分かれる作品だと思います

割り切ったつもりでも
    知らず識らずのうちに惹かれあっていく二人の話が好きです。

割り切れないところが、むしろ人間らしい。

不倫なんて絶対考えられないけどこんな感じで人を好きになるんだろうなと思ってしまった。後ろめたさがありながらも居心地が良くなってしまうのかな。

試し読み&無料配信に惹かれ最初のタイトル作品のみ購入しました。
    この男女は不倫になるんだろうけど、そうじゃない感がある。何だか不思議な…。
    個人的には好きな話です。

続き気になる!

なかなか自分には現実味のないお話で興味深いです。つづきが気になる!

ネタバレなし:全ての評価 171 - 180件目/全197件