みんなのレビューと感想「ツグナワレ~「女」の僕と溺れる3人~」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

• ネタバレなし

エロい!可愛い!

とにかく、ともちゃんがエロくて可愛い!出てくる男の子達もそれぞれ格好良くて、毎回ドキドキしてしまいます!

今後

今後が気になります。そもそもあの花は何でしょうね笑笑
    伏線もきちっと回収してハッピーエンドを迎えてほしいです

どストライクです!!

このマンガは読めば読むほど面白くなるマンガです!!(><)
    最初ちょこっとだと、嫌な気持ちになりますが、どんどん皆の心境に変化があって…どうなる?!どうなる?!…て感じです!!!

ガイ君との関係を応援してましたが、たまき君かっこよすぎです!!!!(*´ω`*)
    今はたまき君とくっついて欲しいw
    エッチシーンもエロいし、絵も綺麗だし、めちゃくちゃオススメのマンガです!!!!

恋愛要素please!

今一番すきです。
    絵もストーリーも良いです🎵
    再女の子になってからの、ガイ君とのからみが早くみたいです。
    二人も主人公におぼれてほしー‼

過激!

ちょっと主人公がかわいそうすぎるところはあるけど、Hシーンが最高。

悪くはないんです

13話までは読みました。
    悪くはないのですが…見ていて主人公が可哀想になりました。辛い話は苦手です。

最高!!!!

広告から飛んだため、そんなはまらないだろうと思って読んだけど凱くんにズッキュン♡♡あんな、エッチをしてみたいです!

心底、Mなのかな...アタシって思わされちゃう(´;ω;`)

良い意味で裏切られた*\(^o^)/*

すごくお話しがしっかりしてて良かった!!

TLって気持ちが通じ合ったり、理由がよく分からないけどいきなりH突入が多くあるけど、Hが前提?主体?で話しが展開のTLのがスゴく良いです!好きですw
    ちゃんと理由があるHが良いです^ ^てゆうか、Hシーンがスゴく良いです^ ^

ただ題名が好みじゃなかったかな…>_<…内容に合ってるけど、個人的な好みの問題なのでスミマセン…>_<…題名で今まで読んでなかったので、良い意味で裏切られました(*^^*)

せつなーい!
    エロ目的で買いましたが思わず色んなところできゅんきゅんしちゃいます(笑)

好きなんだけど…!

この作家さんも作品も好きなんだけど、ホントに好きなんだけど、

凱くんと幸せになって欲しい。

可哀想だな〜…と思いつつ流されるともちゃんにちょっとガッカリ(´Д` )

ネタバレなし:全ての評価 471 - 480件目/全493件