みんなのレビューと感想「ツグナワレ~「女」の僕と溺れる3人~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

絵が

かわいくて、すごくエロいです。いじめられっこものが好きな人はいいと思います。そしてちょっと切ないです。

個人的には

花火大会のシーン見てたら舜君と幸せになって欲しい気もするけど… まぁ、最後まで見守りたいと思います。
    朋弥くん可愛い!

花の匂い嗅いで、性転換するのって、ほんとに出来たら楽しいかも知れない。何か見出したら止められなく見てしまう…

好み分かれそう

女体化で弄ばれる系です。主人公に絡んでくる男の子たちもそれぞれのキャラクターがあって、誰かに感情移入できたら楽しめるかもです。でもイジメというか、はっきり言って私的には胸糞でした。

ただできるイケメン三人が一人の女をいじめカラダを弄ぶのであれば、つまらないですが、彼が元おんな(カラダだけ女)っていうところで面白味を感じます。

早くつづきを

早くつづきを配信してください、話が面白いので直ぐに購入させて頂きました。
    早くつづきが見たくて見たくて仕方がありません。

早く続きが見たい‼

最初は虐待に近い描写が凄かったのですが、段々と引き込まれていくような面白さです。
    ハッピーエンドで終わってほしい!
    早く続きが見たいですね(*´ω`*)

いまいちです

少し乱暴なシーンがあったので、気が引けました。S好きな人にはいいかもしれません。読むの飽きて途中で買うのやめました。ただ、主人公の心の優しさは好きです。

新キャラ登場love

女体化した男子が元に戻り、自らの心の中に秘めた願望でまた女体化へ。
    と、ここまではあるある、と思ったのですが、ここにきて相当濃い~新キャラが登場。

しかも、この彼が個人的にドストライクキャラな彼で一気に面白さが倍増して来ました。
    ストーリーはエッチさと言い展開と言い、かなりこれまでも面白かったんですが、私的タイプの男子が出てこなかったんですね。別にそれはそれでいいんですが。しかし、キタキタ、好みの男子がいい感じで。
    脱童貞の回がもう、美味しすぎました。
    エロ化炸裂した主人公にたじろぎつつも、いたわりをもって、そしてやむなしな感じで対応していく新キャラ。
    だって健康な男子だもん、そう来なくちゃね、な姿が微笑ましかった。

自己中自己愛優先で、優しさのない歪んだ男達の中で、1人飄々としつつも、優しさを惜しみなく主人公に与える新キャラには私も惚れました。

いやはや、これからの展開が楽しみだけど...新キャラはこれからも聡明&神心なキャラでいて欲しいなあ。

作者さん、お願いします。

面白い⭐

絵も綺麗で内容も面白いです。
    なにより男性キャラがかっこよくて、主人公わ女の子でも男の子の時でもとても可愛いです。
    個人的にはがいくんとくっついて欲しいです。
    オススメなので是非読んでみてください。(。・∀・。)