みんなのレビューと感想「ツグナワレ~「女」の僕と溺れる3人~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

いまいち

この作者さんは好きなんですが、今回の話は余り面白くない。若干みていて気分が悪い。試し読みで十分かと思います。

いい加減幸せになって

みんなもうグチャグチャでどうしたらいいのかわからないですね。ガイ君は全く好きになれないです。過去になにかがあったわけでもないのに、凶暴で独占欲が強いです。他のキャラみたいに何か辛い過去があったとしたら同情できるのですが…とも君はとにかく一番幸せになってほしいです。

ヒーローがそれそれ違うタイプでおもしろいです。でも主人公に感情移入しちゃうとちょっと可哀想かな。今後の展開が楽しみです、

なかなか複雑

1話だけ読みました。主人公がいじめられて本当に可哀想、、
    でもみなさんのレビューを読んでいるといろいろな展開が待っているんですね。主人公は少しでも救われるのかな?それを期待しつつ次も読んでみようと思います。

細かく線も入っていて丁寧な絵だと思うしストーリーも面白いと思うけど
    体つきがあまり…乳がデカすぎて、もはやさらしでは隠せないだろうに隠せているところとか、、いっそのことずっと女の子になったままでいてほしいなぁーと思う。

今1番オススメかも

まず、絵が上手い!
    内容はファンタジーだが、お互いの心情や葛藤が細かく表現されていて読んでいて引き込まれるストーリーです。
    配信が遅いのが難点ですが...

女体化の作品を読むのはこれが初めてですがヒロインが可愛らしく健気で好感が持てます。最後にくっつく相手は目に見えてますが最後まで見守ろうと思います。

おすすめで

おすすめででてきてみてみたら絵柄が可愛い!
    内容(ストーリー)も続きが気になるほど吸い込まれています!!

割と好き

TSF系で、良いように体を弄ばれる展開は私的に結構好みなので高評価、ただもうすこし快楽オチしてくれると嬉しいかな

新しいストーリー展開で絵もとても丁寧。気持ちがちゃんと表情に現れていて、読むのが楽しいです。かつエロ描写も満足!

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全493件