みんなのレビューと感想「ツグナワレ~「女」の僕と溺れる3人~」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

別のサイトでこの漫画を知り、巻で読んでいたのですがここで最新話を配信してると知ってから更新される度に読ませてもらってます。ガイ君とこの先どうなるのかな〜とかメガネかけた男の子(すみません名前忘れました)ともいい感じになりそうなのかな〜とか、毎回ワクワクしながら読ませてもらってます。次の話も楽しみです。

いい🎵

ドキドキしちゃいますー!絵の感じも好きだしストーリーも割と好きですー。

描写もきれいで女の子の気持ち良い顔がたまらなく可愛い、Mな女の子は是非読むべき作品だと思う。 。

読み始めエグいなと思いましたが、続きが気になってしまいました。まだ全部読んでないので楽しみです。

おもしろいです

初めは過激な内容がずっと続く感じかなあと思っていましたが、お話が進むに連れて登場人物の過去が明らかになってきていてとてもおもしろくなってきています。そして絵がとてもキレイで読みやすいです。主人公は男の子のときも女の子のときもとっても可愛いです。他のキャラもそれぞれ個性があって良いです。これからの展開に期待してます。

ドキドキ

絵も綺麗でエッチの仕方もそれぞれでドキドキしちゃいます💓

ガイくんlove

とっても気に入っています。何度も見直して早く次話が更新されないかなとワクワクしています。もう少し更新が早いと良いなあと思います。ともやくんが可愛くて男性なのに女性に見えて来ます。一番好きなキャラはガイくんです。変な女子マネージャーも出て来ますが、ともやくんとガイくんがもっと仲良くloveloveしてくれたら嬉しいです。

絵が好き

この作品は、まず絵が可愛くてエロい。
    女性好みなエロ描写ではないでしょうか?
    人間模様とか、感情も丁寧に描かれていて、続きが気になります!
    BL的な要素もありますが、女体化しているので、苦手な方でも読めます。BL好きの方には物足りないかな?
    新しい登場人物も出てきて、また楽しみになってきました。更新は遅めなので気長に待ちましょう

なんど退会しても戻ってきてこれを読んでしまうくらいファンです‼︎ほぼこれを読むために登録をしていると言っても過言ではありません(笑)
    絵も綺麗でストーリーもドキドキします。
    先が気になり最後どうなるのか楽しみです。ストーリーはエロく、みんなドSでカッコいいのでイケメンドSを求める人にオススメですよ。

話が微妙な方向に

ガイくんが好き過ぎて
    また女の子になったと思ったのに。

なぜ 他の男とばかりシテるの?
    しかも めっちゃエロい子になっちゃいましたね。
    私がガイくんなら願い下げですが。

でも 私は瞬くん推しなので
    今の状況はニヤリです。
    この先 主人公がどうなるのか
    誰を選ぶのか。

絵は可愛いく、エロいです。
    擬音がチョット気になりますが。