みんなのレビューと感想「ツグナワレ~「女」の僕と溺れる3人~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

続編待ってました!!

絵も綺麗になって
    ストーリーも心理描写が絶妙になり
    続きに期待です!

単行本化されないかなー

良かったです!

後半まさかの展開でしたが、恋愛要素にドキドキしました!
    今後、三者三様の取り合いを繰り広げてくてたら嬉しいです。個人的に瞬くんが好きですが、それぞれ三人と主人公との話がまだまだ読みたいです。女の子になってからの礼と瞬の変わりようも楽しく見させて頂きました♪

キュン死に笑

凱くんかっこよすぎてやばいです笑
    彼の出番がもっと多めならずっと購読します笑 出番増やして〜( ^ω^ )

続編決定おめでとうございます!

ずっと待っておりました!
    エロくてゲスくて、でもそれだけじゃない内容で、何度も読み返しております。
    続編では他二人のキャラの掘り下げも期待してますー。めちゃこみで配信されるのをお待ちしてますー!

凱くんがひたすらかっこいい

凱くんとのラブラブエッチだけ何度も読み直しちゃいます。仕草がいちいちエロかっこいい笑
    これ続きあるんですかね?続くならぜひ見たいです(^_^)/

続きが楽しみ

主人公が、最初「何で笑ってられるの?」って感じがありますが後で理由解ると健気さが増して可愛さにキュンします。
    私は、知性派の瞬君が好きでした。
    酷い事してる割に、イク時のギュっや後のキス、主人公が凱君に酷い事を言われた時の仕種が好きなのかなと勘違いさせる優しい仕種でキュンキュンでした(*/∀\*)
    早く続き読みたいです!

展開がいい!

主人公がかわいすぎる!!
    そして凱くんかっこよすぎる!

女体化好きじゃないけどこれはハマりました(ФωФ*)
    幸せそうに抱かれてる11-12話の描写が普通のカップルにしか見えない!!だけど13話で事態が急変!?続きが気になる~(ФωФ*)

おお、

13話まで読みました。女体化は正直あまり好きではなかったのですが、これは楽しく読めました。
    にしても、女の体と馴染んできた13話目にして男の体に戻るとは…。これからの展開がすごく気になります。続きも楽しみです。

可愛い

主人公が健気で可愛い♡
    なんだかんだで主人公に惹かれていく飼い主3人もいい感じです。
    続きが気になります!!