みんなのレビューと感想「ツグナワレ~「女」の僕と溺れる3人~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

イケメンばかり。

イケメンな方々に色々 されちゃう主人公。結構、酷いシーンもあるのでラブラブで幸せなお話が好きな方にはオススメできません。
    Sな男子がお好きな方にはいいかもしれません。
    今は、Sな男のばかりの中、タマキくんという優しいの子がでてきて主人公はその子にべったり。でも、たまきくんなんか胡散臭いな…笑笑
    これからの展開が楽しみです!

今後

今後が気になります。そもそもあの花は何でしょうね笑笑
    伏線もきちっと回収してハッピーエンドを迎えてほしいです

主人公が可愛くて男の子もかっこよくて、ストーリーも面白いし、エロさも丁度いい感じでした。今とてもハマってる作品です。

続きが待ち遠しいです!

試し読みしてからずっと気になってて最近ようやく買いました!
    女体化のストーリーって割と単調になるのかなって思ったら、朋哉君と凱君との過去とか朋哉君が凱君へ抱いてしまった気持ちなどストーリーの展開が気になってしまって気付けば全話一気に購入してしまいました。
    私は後半の絵柄の方が好きで特に後半から登場した、たまき君が好きになりました。
    ともちゃんに迫られても冷静に耐える姿やともちゃんの体を気遣う姿にキュンキュンしました!でも最近割とエロくて更にやられちゃいました。
    最終的にともちゃんが凱君と女の子としてくっつくか男の子として友情を深めるのか気になる所です。
    個人的にはたまき君との描写がもっと増えて欲しいなと…たまき君も謎な部分が多いので今後のストーリー展開が気になります!
    後自分勝手なマネージャーに制裁を期待します。朋哉君の気持ちのこもった弁当を台無しにしやがって…食べ物は大事にしやがれ…凱君に盛大にフラれてしまえ…!と思わずにはいられなかったので何かしら、あの子には制裁が加わる事も期待して更新いつまでもお待ちしてます!
    凄く大好きな作品なので打ち切りになったら悲しいので…更新楽しみにしてます!

エロ目的の女子は読むべし!

とりあえず礼君最低すぎて素敵(*ノε` )
    3人ともHシーン素敵すぎです!
    Mっ子は悶えます!追加課金しちゃいます!
    更新通知押しちゃいます!
    注)たまき君の理性が途中まで強すぎて惚れるのでご注意下さい。でもH上手なので更に惚れるので重ねてご注意下さい。w

最高!

エロいだけじゃなかった!
    途中泣いてしまいました。ハッピーエンドになってほしいと願ってしまう(>人<;)続きが早くみたいです!

どストライクです!!

このマンガは読めば読むほど面白くなるマンガです!!(><)
    最初ちょこっとだと、嫌な気持ちになりますが、どんどん皆の心境に変化があって…どうなる?!どうなる?!…て感じです!!!

ガイ君との関係を応援してましたが、たまき君かっこよすぎです!!!!(*´ω`*)
    今はたまき君とくっついて欲しいw
    エッチシーンもエロいし、絵も綺麗だし、めちゃくちゃオススメのマンガです!!!!

いやぁ、なんていうか

今まで本当に沢山の作品を読んできたけど
    たまきくんがどストライク過ぎて辛い…
    ガイくんとの関係を応援してたのに一気に持ってかれた……
    理性が強くて少し冷静で…それでいて優しい
    なんだかんだ言いつつガッツリエロいのに
    もう胸打たれました

主人公も健気だし
    その心境の変化や葛藤は無理もなく
    とても入り込めた!
    これからも楽しみにまってます!!
    たまきくんとの絡みを切望!!

恋愛要素please!

今一番すきです。
    絵もストーリーも良いです🎵
    再女の子になってからの、ガイ君とのからみが早くみたいです。
    二人も主人公におぼれてほしー‼

相当面白い。全員格好いい。

ご主人様3人が相当格好良い。
    それぞれに個性的なHをしてくれるので燃える!!
    早く続きが読みたーーい!!!
    一気に読めたし、ストーリーが思ったより飽きなくて面白かった。