みんなのレビューと感想「ツグナワレ~「女」の僕と溺れる3人~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

• ネタバレ無し

前に同じ作家さんの読んで好きだったので購入。
    最近ありがちの女体化かと思いながら読み進む。
    なかなかコレはエロい。
    しかも女体化になった事で主人公の周りの環境も変わっていき....
    少し腐の要素もチラチラ見えてるし
    何より今まで感じたことのない疼きに戸惑いながら感じていく主人公が元は男なのに可愛いくて良かったです。

男の子が女体化、の話しはよくありますが、元に戻ったにも関わらず自分の意思で再度女体化になる内容。毎回どうなっちゃうの!?と、ドキドキしながら一気に読み進めてしまいました。
    どの男の子とあーなるのか!?メガネ好きな私はやっぱり!!と色々妄想しながら読むのも楽しかったです!!
    一気に読まず、ちょっとずつ楽しみに読めば良かったです。

ドキドキ

続きが気になって読んでしまいます。主人公の気持ちの揺れも展開があってお薦めですよ

身体が柔らかそうで絵柄が好きです。みんなはっぴーになってほしいなぁ

別のサイトでこの漫画を知り、巻で読んでいたのですがここで最新話を配信してると知ってから更新される度に読ませてもらってます。ガイ君とこの先どうなるのかな〜とかメガネかけた男の子(すみません名前忘れました)ともいい感じになりそうなのかな〜とか、毎回ワクワクしながら読ませてもらってます。次の話も楽しみです。

いい🎵

ドキドキしちゃいますー!絵の感じも好きだしストーリーも割と好きですー。

描写もきれいで女の子の気持ち良い顔がたまらなく可愛い、Mな女の子は是非読むべき作品だと思う。 。

読み始めエグいなと思いましたが、続きが気になってしまいました。まだ全部読んでないので楽しみです。

おもしろいです

初めは過激な内容がずっと続く感じかなあと思っていましたが、お話が進むに連れて登場人物の過去が明らかになってきていてとてもおもしろくなってきています。そして絵がとてもキレイで読みやすいです。主人公は男の子のときも女の子のときもとっても可愛いです。他のキャラもそれぞれ個性があって良いです。これからの展開に期待してます。

ドキドキ

絵も綺麗でエッチの仕方もそれぞれでドキドキしちゃいます💓

ネタバレ無し:全ての評価 261 - 270件目/全493件