みんなのレビューと感想「ツグナワレ~「女」の僕と溺れる3人~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

• ネタバレなし

絵が好き

表紙買いです。絵がとても可愛かったので。女体化にはありがちなストーリーですがNLとBLの両方を楽しめて2度美味しい感じです!

面白かった

最初はそんなに好きじゃなかったんだけど、だんだん面白くなってきた。主人公と好きな男の子が幸せになれると良いなあ

昔、どこかのサイトでイジメラレを読んだ事があるのですが、その時はひたすら理不尽でエロまみれで酷い話だったと言う印象でしたが、続編あったんですね。ツグナワレになってからの展開は違う作品⁈と思うくらい良いです。作者さん、とにかく相手は誰であれともちゃんを幸せにしてあげてください

エッチの描写がエロいです……
    主人公が本当に可愛くてエロいです……
    いろんな葛藤が沢山描かれていてちゃんと闇もあります

凱くん

凱くんとトモちゃんのお話が好きです。もっともっと読みたいです。

続きが気になる!

最初は虐げられる感じだったのが、主人公が総愛されにシフトしていきますね。
    エロいだけてなく、可愛いトモくんが本当好きです!続きがとても気になりませ!

イジメラレより面白い

前作のイジメラレはストーリーがちょっと単純かなー?とおもって、物足りない感じでした。今回のツグナワレは前作よりストーリーが作り込まれていて、エロさ(笑)は前作より劣るものの充分楽しめます。むしろ今作のほうがキャラクターのいろいろな背景も知れて面白いです。
    最後どうなるのか気になります。

😊

そんなことってあり得るの(*゜ロ゜)って言う展開、もっと女の子の気持ちいいこと体験してみて😁って感じです

ずっと読んでますがストーリー性が強く面白い!
    エロさもありストーリーにもドキドキしてすごく良いです

だいすき!!

だいすきな早乙女もこ乃先生の作品♡
    いつもみてる漫画アプリに先生いなくって
    なくなくこっちに。
    やっぱりあった!!早く読みたいです!

ネタバレなし:全ての評価 171 - 180件目/全493件