【ネタバレあり】ツグナワレ~「女」の僕と溺れる3人~のレビューと感想(16ページ目)

内容が気になったので読んでみましたが、思ったよりもシリアスな展開もあって読んでいて続きが気になる作品でした。

不思議

不思議な漫画です。最初はよくある感じの話なのかなぁ?って思ってたら、お花もなんか怖いし…。でも続きが気になって一気読みしてしまいました。個人的には凱くんが一番好きw

d(^_^o)

男性が女性になってしまうという現実ではありえないところがとにかくいいですね!女性になってしまった彼への変化など注目です!

逆ハーレム?

最初の方は無理矢理な感じでちょっとともちゃんが可哀想になっちゃう。
    最近は瞬くんがともちゃんに優しくなったかな?
    瞬くんのトラウマの話が気になる!
    個人的にはたまきくんの甘々なのにSっぽい感じが好き(*´∀`*)

結構暴力的?っていっていいのか愛されないエッチシーンが多いです。絵はキレイですごくエッチだけど後味はあんまりよくないから好き嫌いでるかも??

主人公が最高

まず、女体化ものでありややBL要素の入っている作品というものに出会ったのは、この作品が初めてでした。
    最初はなんとなく読みはじめたのですがどんどんハマっていき今では更新も待ち続けるほどになりました。
    R18シーンではとてもエロくそして綺麗な描写で描かれているなと感じました。
    そして主人公がそんな中でも自分の気持ちと葛藤している様がとても切なく思います。
    これから主人公の気持ちや周りの環境がどんな風に変わっていくのか、とても見どころの多い作品です。

主人公がちょっと、ん?って思うところがあるけど一途で一生懸命がんばるところは凄く可愛いと思う。
    今後の展開に期待です

トモちゃん早く幸せにして

凱は後悔し始めてトモちゃんを友達として接しますが個人的には男のトモちゃんも女トモちゃんも好きだってなって欲しい。

ゲス金髪とメガネはもういらん←

二部はどうなる?

確かに一部はいじめがきつく苦手な方が多いかも。
    てっきり彼と性別を超えたハッピーエンドかと思いきや?
    二部がどう進んでいくか楽しみです。

序盤の内容が悲しい

主人公が女体化して元は男性だとわかってても、陰湿なイジメや無理矢理襲うシーンばかりなので、このままなら読むの辞めようかと思ってました。2部はそうならないようにして欲しいですね。