【ネタバレあり】ツグナワレ~「女」の僕と溺れる3人~のレビューと感想(15ページ目)

新キャラ登場love

女体化した男子が元に戻り、自らの心の中に秘めた願望でまた女体化へ。
    と、ここまではあるある、と思ったのですが、ここにきて相当濃い~新キャラが登場。

しかも、この彼が個人的にドストライクキャラな彼で一気に面白さが倍増して来ました。
    ストーリーはエッチさと言い展開と言い、かなりこれまでも面白かったんですが、私的タイプの男子が出てこなかったんですね。別にそれはそれでいいんですが。しかし、キタキタ、好みの男子がいい感じで。
    脱童貞の回がもう、美味しすぎました。
    エロ化炸裂した主人公にたじろぎつつも、いたわりをもって、そしてやむなしな感じで対応していく新キャラ。
    だって健康な男子だもん、そう来なくちゃね、な姿が微笑ましかった。

自己中自己愛優先で、優しさのない歪んだ男達の中で、1人飄々としつつも、優しさを惜しみなく主人公に与える新キャラには私も惚れました。

いやはや、これからの展開が楽しみだけど...新キャラはこれからも聡明&神心なキャラでいて欲しいなあ。

作者さん、お願いします。

ありえないけど、

これは面白いですよ!続きが気になって仕方ない(笑)絵も綺麗ですし、現実にはないような事なんで現実逃避させてくれます(笑)

エロい!!

最初から最新まで購入済みです!共感できる部分は全くないけど、エロくてやばい…(///∇///)
    見ててドキドキします!

ずっと追いかけてます

作家さんのファンです。物語も、それぞれとの個性が出るHシーンもほんとに好みで、先が待ち遠しいです!個人的には最後はともちゃんに女の子で性別固定する形で終わってほしいけど、どうなるのかな...。

設定が今までにない!面白いです!

展開が読めないので先が気になります❤︎

凱くんと朋也の関係がどう進展するのかな〜

楽しみです!!

それぞれの過去が明らかに……

前作『イジメラレ』からずっと読んでいます。
    前作は最初はエロ重視で、途中後半から主人公と好きな相手との絆に関わる話になっていきます。
    続編では、主人公が女体化する前の生徒会メンバーとの人間関係なども明らかになっていきます。最新話では、生徒会副会長のメガネ君との元々の関係だとか、前作でもちょっと匂わされていた彼のトラウマにも関わる話に入ってきました。
    主人公が彼を救うことになるんだろうか?前作よりエロはそんなでも無いんですが、話が深まって面白くなってきたので、今後の展開に期待!個人的に前作の想い人もいいけど、メガネ君が好きなので、こっちとくっついたら良いのにーと思ってます。
    新キャラも、単なる良い人キャラじゃなく、陰が見え隠れしてきたので、どう彼が絡んでくるのかも気になります。

気になって

読み続けてます。前半はひどいなと思うことが多かったけど、後半はまたちょっとずつ変わってきました。方向性がわからないけど、とりあえず続けて読んでいきたいです。

たまきくん

たまきくんが好き!後はみんな女になった途端優しさ出してくるのが謎(笑)

どうなっちゃうの?

最初は男の状態でいじめられていて、その流れで女になったら違う意味で虐められちゃうのは分かるんだけど、そのあと男に戻って、ふつうにせっすることができるものなのかしら。どんだけおっとりしてるのかしらこの主役は。主人公を取り巻く3人は、きっとこの子にメロメロになっちゃったのね。歪んでるけど

イジメだけど、そこまでエグくない。
    何気ない一言とかにも意味があって、読み返してみると「こんな気持ちだったのかな」とまた違った見方がでてきます。
    トモちゃんがエロエロになってしまった第2部の今後が気になります。