【ネタバレあり】ツグナワレ~「女」の僕と溺れる3人~のレビューと感想(15ページ目)

待望!

以前読んでいて、完結さびしいな〜と思っていたら続編スタート!ともちゃんがかわいくていいコで…シアワセになってほしい!個人的にはガイくんとラブラブイチャイチャになればいいな…

無料お試しから読んで気になり一気に読みました。受けのともちゃん健気
    最近登場した子がどうでるのかすごく続きが気になります。
    ゆっくりでいいので是非完結してほしいです。

はまりました!!なんといってもトモちゃんが可愛い!!最初は鬼畜要素強くてかわいそうと思ったけどその後の展開は先が気になってドキドキします!

女体化物って個人的には苦手ですが、この作品は大好きです!トモ君がとにかく可愛いのとエッチの描写がとてもエロくて好きです(笑)2章に入って新キャラも登場して、あの花がこれからどう関係していくのか?すれ違ってるあの人とはどうなっていくのか?騎士の作品も楽しみですが個人的にはこちらの話数追加全力待機中です☆

第2部に入って

更に面白くなってきました。たまきくんが鍵を握ってるんだろうけど、先が読めない。
    凱くんとトモちゃんはすれ違い気味でもどかしい…
    トモちゃん健気すぎる。
    続きが楽しみです♪

試し読みからの作品に引き込まれ一気読みしてしまいました。複数攻めが好きな方には楽しめる作品だと思います。

受けの子も可愛いですが、攻めの子達もかっこよくてたまらない!!
    これからの展開気になります!

なんでも良いわけじゃない

いじめられっ子とは気の弱いばかりだけど、何というか気の弱さから来る間違った受け入れ方法に馴染んでしまう、ちょっとした背徳感を感じる。ただ、お胸が少し大きすぎるよ…!

すれ違いがもどかしくて、もともと男の子なの忘れそうになるくらい
    女の子として幸せになって欲しいと思ってしまう(。>д<)

個人的にはたまき君がドツボですッ!!
    ごちそうさまです(о´∀`о)

複雑

なんて言うのか…興味をひかれて購入したものの読んでて少し辛くなってきました(つд⊂)でも途中から良い感じになってきて安心していた所、また雲行きが怪しく…(笑)これからどうなるのか気になります(^^)幸せになって欲しいです(uωu*)

女体化シリーズの中では面白い。主な男3人違う種類でかっこいいし。まー嫌がっても結局ね〜という感じだし。好きになるんかいと突っ込みたくもなるけど。