みんなのレビューと感想「ツグナワレ~「女」の僕と溺れる3人~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

• ネタバレなし

今1番オススメかも

まず、絵が上手い!
    内容はファンタジーだが、お互いの心情や葛藤が細かく表現されていて読んでいて引き込まれるストーリーです。
    配信が遅いのが難点ですが...

おすすめで

おすすめででてきてみてみたら絵柄が可愛い!
    内容(ストーリー)も続きが気になるほど吸い込まれています!!

割と好き

TSF系で、良いように体を弄ばれる展開は私的に結構好みなので高評価、ただもうすこし快楽オチしてくれると嬉しいかな

なんだかんだいって主人公が可愛いです。ハッピーエンドを期待します。作者さんの絵も可愛い。更新を楽しみにしてます。

ストーリー展開が、凄く面白かったし絵が可愛いので読みやすかったです。ストーリー展開は、エロイ事ありの苦悩ありので、続きが読みたくなる感じでした。

びっくり

女体化したからBLではないんだけどあり得ない展開でびっくりしてウケました。これから男三人で主人公を取り合うのかな??

イケメンと乱れて

端から見たら羨ましいです。いろんなタイプのイケメンとあんなことやこんなこと、プレイできていいなって思うけど、やっぱり現実味がないぶんハマッちゃいますよね

まる

なかなかこんなシチュエーションないですよね。絵が上手くて、読みやすいです。続きが気になりますよね〜,

若い男の子たちが好きな人には喜ばれるかも。イケメン揃い。意地悪な感じがたまらなくそそられる。思わず読み進めてしまった

はじめはともだちだけど、どんどん仲の良さが変わっていく男なのか女のかわからなくなる主人公の気持ちの移り変わりはどんどん読み進めていく

ネタバレなし:全ての評価 131 - 140件目/全493件