【ネタバレあり】ツグナワレ~「女」の僕と溺れる3人~のレビューと感想(12ページ目)

ペースダウン?

最初は怒濤の展開で面白かったのですが、瞬くんの過去編に入ってから話が間延びしたかな~と思います。決着がついた後の感慨深さもなく…
    行き着くところ、全員に求愛(執着)されそうなので、幼なじみがどう出るかに期待します。

最高にえっち

読み始めは「んあ〜〜〜心が痛い〜〜」って感じだったのですが、だんだん展開もきになって、気づいたら購入ボタン押してます。
    トモちゃんのおっぱいがすっごく好きです。もう最高です。
    えっちするまでの過程も好き。
    ぜひ読んでください。読めばわかる。

とても面白いです。絵が綺麗だし女の子が特にかわいい。
    性的いじめですっきりしては読めないけど読めば読む程みんなが女の子惹かれていくのが分かる。曖昧なドロドロさがないから最後まで読めました。

意外と謎が多い

イジメラレからずっと愛読させていただいていて、イジメラレが終わった時はなぜ女になったのかが謎でした。

ツグナワレではその部分以外にも元々いじめていた3人の過去や心の闇の部分にもフォーカスされており、3人とともやの男女としての距離感が近くなっていっている気がします。

星を一つ減らしたのは少しストーリーの進みが遅いなーと思っているので、、

つまらないよりはいいのですが早く続き読みたくなりますね(*^^*)

エロいのだけど

主人公が元男である必要性を感じない…。最初から女でもいいような。元男なことを忘れてしまう。そのくらい女の顔をしてる。乱暴にしてきた男達が変わるストーリーは気にはなるがエロなしだとつまらない。

いじめられっ子が朝起きたら女体化していて、そこから恥ずかしい事ばかりされて弄ばれる中、だんだん気持ちに変化が生まれていくという感じの話。主人公がエッチな体に飼い慣らされていく感じが面白いかも?w

ガイくんlove

とっても気に入っています。何度も見直して早く次話が更新されないかなとワクワクしています。もう少し更新が早いと良いなあと思います。ともやくんが可愛くて男性なのに女性に見えて来ます。一番好きなキャラはガイくんです。変な女子マネージャーも出て来ますが、ともやくんとガイくんがもっと仲良くloveloveしてくれたら嬉しいです。

絵が好き

この作品は、まず絵が可愛くてエロい。
    女性好みなエロ描写ではないでしょうか?
    人間模様とか、感情も丁寧に描かれていて、続きが気になります!
    BL的な要素もありますが、女体化しているので、苦手な方でも読めます。BL好きの方には物足りないかな?
    新しい登場人物も出てきて、また楽しみになってきました。更新は遅めなので気長に待ちましょう

話が微妙な方向に

ガイくんが好き過ぎて
    また女の子になったと思ったのに。

なぜ 他の男とばかりシテるの?
    しかも めっちゃエロい子になっちゃいましたね。
    私がガイくんなら願い下げですが。

でも 私は瞬くん推しなので
    今の状況はニヤリです。
    この先 主人公がどうなるのか
    誰を選ぶのか。

絵は可愛いく、エロいです。
    擬音がチョット気になりますが。

一番すき!

作者さんが好きで、ずっと購入しています!
    女体化の中では一番いいと思います。
    エロはエロで、かなーり濃く書かれていますが、それだけじゃなく、ストーリーもとてもしっかりつくられています。
    個人的に、最初は瞬や冷が嫌いだったのですが、最近は瞬の過去の話も掘り下げられていて、今のようになってしまった理由も分かりそうで楽しみです!
    最後どうまとめるのか気になります!
    楽しみに待ってます!