【ネタバレあり】ツグナワレ~「女」の僕と溺れる3人~のレビューと感想(11ページ目)

初期の女体化したトモが犯される描写は胸糞ですが、どんなに犯されても純真で素直なトモに絆されていく三人との絡みは面白い。
    男性に戻った後のトモの凱に対しての想いは切なく泣けてきた。
    再び女体化し礼と瞬に蹂躙され花の匂いに惑わされ理性が効かなくなっていくトモ。
    まだまだ途中だけど続きが楽しみ。

これから色んなキャラの過去が語られていくのかと思うと楽しみです。でもここまてストーリーに伏線張ってて、とうやって、回収するのかな?という心配も勝手にしたりして。

女の子に産まれてたら

女の子に産まれてたら幸せだった主人公が、不思議な花のせいで乱れまくっててある意味青春だと思った。花な秘密は分かるのかな?続きが気になります!

女の子の絵がエロくてかわいすぎる。イチオシはがい君だったけど、生徒会長もキュンキュンします。誰とくっつくのか気になります

やばい

いじめなどかまあって
    すこし気分は悪くなりますが
    ドSが好きに人にはいいかもしれないです。
    いい加減本命と結ばれてほしいわ笑

可愛そう

だんだんイジメがエスカレートしてって可愛そうになってくる。
    でもストーリー性があって面白い。

瞬くんがこんなにかっこよくなるなんて…感動。だけど、突然の襲撃を受けるとは、不穏なフラグが思ったよりも早く瞬くんを襲ってきてどうなっちゃうのか気になります!

っていうか、襲撃者はあの王子様、環くんじゃないよね?!どうか違う人にしてください!お願いします!!

最悪、環くんでも最終的になんやかんやで環くんとハッピーエンドになってください。切にお願いします!!

いじめ系の話は苦手なのですがこれは面白く一気に読んでしまいました。
    最後は誰とくっつくのか、それとも男に戻るのか。楽しみにしてます。

終わったと思ったら

終わったと思ったら続編がでて嬉しかったのを覚えてます
    最後はいきなり過ぎてついていけませんでしたが、無理やり系が好きな人にはオススメです
    続編はファン向けというかんじです

一体誰と、、、

私としては、凱くんとうまくいってほしいところですが、瞬くんともいい感じですし、もしかしてあとの二人ともこんな感じで仲良くなってしまうのかな?(笑)
    最後は一体誰とくっつくのか、気になっちゃいます!