みんなのレビューと感想「ツグナワレ~「女」の僕と溺れる3人~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

女体化シリーズは他にも読んだことがあるるんですが、無理やりやる感じが少し恐いなぁと思う。説くに礼が・・

胸がぎゅーぎゅー苦しくなる。
    胸きゅんとかじゃなくてなんかかわいそうっていうか。
    報われるのかなぁ?

面白いけど、もう一度女の子になる必要あったかな?
    新キャラはいい味を出してるけど、結局最後は誰とくっつくのか気になります。
    更新が遅いので、前の話を忘れつつあるので、もう少し更新ペースをあげてもらえると嬉しいです。

設定が、私には合いませんでした。
    変化する必要があったのか疑問です。
    とは言え、13話まで購入してしまいましたが…

男の子から女の子の体になるって、どんな感じなんだろう

話も読んでてドキドキしますしエロさもあって面白いです。
    絵柄も可愛い感じで私は好きです。
    続きが気になって一気に読んでしまいました。

女体化ネタは嫌いじゃないし、絵柄も可愛めでエロくていいんだけど、今の絵柄より最初の頃の絵柄の方が好きかなぁ~

続きが気になってるんで気長に待ってます。

エロい。

男の子が女の子の体になるっていう、非現実的なストーリー。
    性的な要素が多いけど、それだけじゃない恋愛的な描写もある。
    SM風な内容でもあり。性描写も多いので、そういうのが好きな人は◎と思う!

最初の方は主人公がただただ可哀想なだけですが、話が展開していくといろんなキャラとの絡みがあり、好きなCPが1つはあるかな〜?って感じです。
    個人的には礼君がゲスの極みで逆に好きでした。笑
    更新は遅めです!

かわいそかわいい

いじめられっ子で自己肯定観念が低くてオドオド可哀想な主人公が、女体化して尚いじめられる可哀想なエロです。なかなか優しくされない扱いの酷さにもやもやっとするところもありますが、それを補って有り余るほど可哀想可愛いです。