みんなのレビューと感想「俺の姉貴は記憶喪失-セックスってなぁに?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

お互い思いあっていたがゆえのストーリーです。お姉ちゃんもいじらしくて可愛らしいですしお話がしっかりしてるので読みやすいです♪

絵がすきです。
    おねえちゃんのことすきなのが伝わってきました。記憶をなくしたおねえちゃんも幼くてかわいいとおもった

姉かわいい

姉が記憶喪失で、前から姉の方が好きだった弟は我慢できず…という感じですが、実は姉は弟が好きで記憶喪失のフリをする、なんて策士w
    でも憎めないかわいい姉です!

お姉ちゃんとだけを期待して買うと損をすることになります。
    弟がダメすぎて、続きを買うのはもういいやーったなりました。

絵が可愛いくて、とにかくエロいです。ただそれだけって感じですが、エロ重視の人にはオススメだと思います。

ストーリーがいいです❗

凄くエロくて絵もいい感じになっています!姉と弟の関係が見処です❗ストーリーもいい感じになっていますので一度見てもいいと思います❗

満足

絵が綺麗なのが気に入りました。ヒロイン以外とも簡単に関係を持つのはどうかと思いましたが、概ね満足できる作品でした

メンズ向けに描かれてるのは普通

先生のファンなので読みました。
    メンズは苦手な作品が多いのですが、
    先生の作品はキャラがいいので全然大丈夫でした。

何人も抱いてるから嫌、というレビューもありますが、
    これはメンズなので仕方ないです。需要の違いに合わせて描かれてるんです。
    ジャンルを考えれば言うほどフラフラしてないし、
    最終的に1人を選んでいる訳ですから女の私でも充分許容範囲内だと思います。

まぁジャンルとはいえ皆胸が大きすぎるのは個人的に違和感ありますが、
    先生のキャラは皆性格もキャラも良く、エロイので好きです。

ジャンル特有の傾向に抵抗ない方は是非。

絵も綺麗で女の子も可愛いし読みやすいですが、何話も買わないと一つのストーリー分読めないのがちょっとキツイかな。

可愛い。
    とにかく女の子が可愛い。
    本作で初めて知った作家さんでしたが、ハマりました。楽しませて頂いてます。