みんなのレビューと感想「俺の姉貴は記憶喪失-セックスってなぁに?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が可愛かったので購入しましたが、胸が無駄に大きくて、あまりにも現実離れし過ぎていて無理でした。カラーなので綺麗です。

残念多め

絵が気になって購入しました。
    なかなか面白かったですが、弟が誰とでもみさかいなくやってるのが残念の極みでした。

無知…

記憶喪失の姉って血繋がってるの??かんまり似てないような…
    巨乳好きとか無知とかがお好みならアリなんじゃないでしょうか

描写がとにかく好き!
    必死に我慢している所とか伝わる!

内容的にも面白みあるし、エロシーンもドキドキしてみてます!

男性用だから仕方ないけど

この作家さん、作品ごとに胸がデカくなってますよね。
    男性の夢なんですかね?
    複数の女性とやっちゃうのも夢なんでしょうか?

エロさは抜群なんですが、複数とやる分、主人公が馬鹿に見えるし、胸がデカ過ぎてちょっとモエなくなってきました。

記憶喪失もの。

記憶喪失だという設定のせいか、背徳感があんまりなくて、絵も可愛いからサクサクと読んじゃいますね。そんなに長くないし、ドロドロもしないのでエロだけ見たい方にはオススメ。

こんなお姉さん欲しいんですけど。
    いや、男じゃないのでこんな風に楽しめないけどね。
    ところどころ、漫画ならでは?少し設定に無理矢理感があるけれど、さらーっと読むには適しているかも(巻数は多いけど(笑))

まさかまさかのてんかいで、とってもおもしろかったです。
    ほかのまんがにはなくて、もういちどさいしょからよみたくなるまんがでした。

良かったけど

他の人がちょっと邪魔だったかな~。タカトが一途と言うわりには理性きかなくなっちゃう場面が多くて、その点だけは残念でした…。最初から最後までエッチシーン満載なのでそれ目的ならすごくいいと思います。カラーなので迫力満点でした!

めちゃめちゃ展開が早い(⌒▽⌒)
    後半になるとどんどん男の子の絵がかわってきて、かっこよくみえてきます笑笑