みんなのレビューと感想「魔性ホストの愛従ドール~歌舞伎町の真ん中で処女喪失~」(ネタバレ非表示)

んー?

ド天然な主人公にどんどん惹かれていくホストのお話。
    始まりはどことなく桜蘭高校ホスト部を匂わせる。

話の内容もなんとなく中途半端な感じで
    主人公の天然さも可愛いと言うのか何と言うのか…。
    エロさもそこまであるわけでもなく…。

んー。とにかく微妙でした。
    良くもなく悪くもなくって感じです。

さよちゃん、ユーリの言うとおりただのバカだったー!結構過激な内容だけどさよが愛らしいから応援したいだけどラストにビックリ。

まぁまぁでした

主人公が何にも知らない田舎者で、わけわからないままに流されていく。ありがちなストーリーですが、主人公のキャラクターが可愛くて、憎めない感じです。
    内容もくだらないけれど、つい最後まで読んでしまう作品。

絵が可愛いと思って購入しました。

女の子は可愛く、男の人はかっこいいです。

話の内容も女の子のキャラのおかげなのか?明るかったと思います。

男の子はかっこよくて、女の子はかわいくて、個人的には良かったと思います。
    話の内容も面白いと思いました。

天然?

つまみ食い読みなので、全話は読んでいませんが。
    主人公は無垢?天然?というよりは、世間知らずのおバカさんという感じでした。
    ホスト君も何故好きになった?主人公だけほわほわはしてますが、内容は少し可哀想なので、無理矢理とかが大丈夫な人が良いかと。

物語が進むのが早すぎるし女の子がちょっとおばかっぽい。言われたことをやりすぎておもしろみにかけるかなと思いました。
    エロいシーンは絵がキレイだし見やすいと思う。

絵も可愛くて内容も良かったです。天然でピュアすぎるヒロインが好みで、最後までほんわか楽しく読めました‼

小夜子がとても可愛いし、イケメンワガママホストが小夜子に振り回される様がとても面白く感じました。ホストと処女はありますが、ホスト視点が多いことはあまりないかな、と思うので、楽しく読めますよ。