みんなのレビューと感想「テツコの幕は今上がる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大久保ニュー先生の漫画が好きで読んでみました。8年付き合った彼氏が友達と浮気して泥酔の朝隣に寝ていた男の正体が気になります。

ドタバタ

お酒飲んで記憶なくして…。でも彼氏を友達に取られるとかお酒に飲まれるのもしかたないと思う。かわいそう。

不思議な

面白いことが起きそうな予感のするイラスト。これに引き込まれて読みました。色々パニックな主人公に一体何が起きたんだ?

なんだか他人事に思えなくて(お酒の酔い方等)読ませていただきました!
    そして、とても勇気を貰いました!

二日酔いで記憶がない

私は二日酔いで記憶がなくなる程飲んだ事がないのですが、もし自分がそうなって、朝目が覚めたら隣にイケメンの年下男子が寝ていたら、驚きと恥ずかしさで飛び起きると思います
    一体何があったのか?あらすじしか読んでませんが、読んでみたいです

8年付き合った彼が友達と付き合ってたとか、もう人生どうにでもなれって思ってしまいと思う。これからの展開応援したい。

面白そう!

無料で読み始めましたが、、
    てつこさん、、
    起きた時からハテナハテナで、、
    読んでいる私も???で、、
    へぇーこんな展開なんだーと
    これから楽しみです

無料分だけだと今後が読めないなと思い興味は引かれました
    あまり他で見ないようなストーリー?ですよね

いきなり振られて自分の人生を振り返る。台本を書くことで自分の人生をふりかえり、また新たな道へと踏み出す。その道にあらわれるたくさんのキャラが面白くて読ませます。

テツコの幕は今上がる

プロ彼女からこちらの作品にも来てみました。

いきなりドタバタした展開なのですが、主人公の魅力でどんどん読ませる、引き込まれてしまう系です。