みんなのレビューと感想「ケダモノ弁護士のおとし方」(ネタバレ非表示)

見ててニヤニヤ

なかなかバイオレンスな部分もあるんだけど、私は主人公の健気さと弁護士のオトナな優しさで成り立つ関係にニヤニヤしてました。
    ハッピーエンド?なのもいい感じです

軽い気持ちで読み始めたらあっという間に全話購入してました!
    実は優しいし、かっこよくてドキドキでした♪
    健気に頑張るヒロイン応援してたのでちゃんとうまくいって良かった!

とってもタイプ

ドSで意地悪なのに実は優しい弁護士先生と恋愛にトラウマを持つまっすぐな助手さんの恋愛事情。
    ドSでどこか優しい男性キャラが好きな方なら絶対に気にいる作品だと思います。

色気抜群、ドS最高!ちょっとつれないところも隠された優しさもとにかく最高!
    エロさも最高でどんどん読んでしまいます

主人公のうぶうぶな感じは可愛らしくて面白く読ませてもらいました。が、途中からどちらがケダモノ?って感じでグイグイ行く感じに若干引いてしまい(笑)

正直、おもしろい作品でした!! イケメン弁護士の色気が 胸キュンしちゃいました! 頼りがいありでかっこいい!!

感動します

感動できる作品でした。シリーズがでたらいいのに。配信停止になったので、全話買っていて本当に良かったと思います。何度か読み返しました。

配信停止、知らなかった!ショック。無料の時に何話か読んで、あとは購入したんだけど、無料で買った分が見れないとは!ショックです。

面白かったです

氷見さんが大人の男でカッコ良すぎです。
    氷見さんと純ちゃんのエッチシーンがもうちょっと多くても良かったかな〜と思いますが。
    全部購入して読み切りましたよ!

あり。

ぶっきらぼうだけど
    優しい彼は仕事では
    厳しくカッコいい!

そんな男性を描かれいて
    強がりな主人公は追いかける
    姿は可愛く胸キュン!

甘過ぎなくて私には
    丁度いい、憧れる作品でした。