【ネタバレあり】社長に授乳プレイ-肉秘書・友紀子#36-のレビューと感想

あり得ないのがいい

世の中に?私のすむ世の中には、絶対にあり得ない話だから読んでいる。
    会社のなかでこんなことできること事態ないよね。(笑)

好きです!

この作者の作品はどれも色艶があり良いと思いますが、この作品も良かったです。購入して読んで大満足してます!

ミルク!最高の作品でした。赤ちゃんが美味しそうに飲んでる隣で男がおっぱい吸ってるシーンが凄く興奮しました。

最高

赤ちゃんプレイが大好きなんですが、そおゆうシーンがまだ出てこないのが残念です。が、とってもエロい続きも読みたいです!

まぁ絶対ならあり得ないですけどね

子育ての女性にも働きやすい職場作りがこれかい!って突っ込みたくなるストーリーでした。まぁいつもの通り、ゆきこは巻き込まれてましたけど。それにしてもゆきこの自分の体を投げ打つ姿には感心させられます。これからに期待です。

友紀子シリーズは好きでよく見ています。赤ちゃんプレイが好きな社長の要望にもしっかり応える友紀子はやっぱりすごいと思いました。

肉秘書 友紀子

肉秘書 友紀子のシリーズは、どれもおもしろいので、オススメです。
    今回は、副社長がおり、友紀子のドキドキがとまりません。

内容に少し無理がありますが、最後の方は読みやすい内容だったと思います。個人的には上半身のいじりが好きなので満足です。

さいてーなせってい。あかちゃんほったらかしはだめでしょー。てか、あかちゃんいなくてもぼにゅうてでるのかなぁー

ミルクが出ないのに無理矢理ヂューヂューと吸われる友紀子。
    でも、いつかは友紀子のミルクが見られることを楽しみに待っております。
    というより、友紀子は何故妊娠しないんでしょうかね?