みんなのレビューと感想「社長に授乳プレイ-肉秘書・友紀子#36-」(ネタバレ非表示)

授乳エロい

授乳プレイという、どちらかといえばマニアックなネタだが、登場キャラがだれもがエロに前向きなキャラであり、爽やかに一気に読ませてくれた。授乳プレイハマるかも?

あり得ないのがいい

世の中に?私のすむ世の中には、絶対にあり得ない話だから読んでいる。
    会社のなかでこんなことできること事態ないよね。(笑)

ストーリーは短めで完結するのでとても読みやすいですね。絵もキレイで他の作品も読んでみたくなりました。

どこか笑える

エロいですが、どこか笑えてしまいます。
    友紀子が嫌がらないから、ついつい全てがエスカレートしてしまいますが、本人が嫌がって無いからまあいいのかな?
    毎回、ちょっと笑いながら読んでます。
    でも、友紀子さんのスタイルは素晴らしいですねー

授乳プレイ

ストーリー自体は観やすくてとても良かった!個人的にはもう少し、長めでも良かったのかなとも思った。続編とか見てみたい、、、

とても絵が綺麗で、最高です❗(^-^)/

シチュエーションも、とても最高です❗(^-^)/

早く続きが見たいです❗

授乳されたい

ロマンがあって、男性の願望を描写してるところがすきです。
    世の男性はこんな女性を求めてるんですね。続きが気になる

内容に少し無理がありますが、最後の方は読みやすい内容だったと思います。個人的には上半身のいじりが好きなので満足です。

授乳プレイ自体はよく見かけるけど、ストーリーが面白かった。
    明るいけどエロい部分はエロくて読み応えがありました。絵も見やすくて○。

ほんとすき

このシリーズほんと面白くて好き。
    何回読んでも読み応えがあるからまた楽しみながら読みたいと思います^_^