みんなのレビューと感想「初恋ダブルエッジ」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

過去のトラウマで男嫌い…それでも恋はしたい!!そして一目惚れ!!何か色々すぎる…。。けど純愛でかわいい!!

1話目を無料で読んで、絵がかわいくて好きな感じだったので先が気になりました。年上の彼との話好きです。

さらっとしてます

過去のトラウマに感じ辛めの主人公ですが、内容もなく、イラストもさらっとしています。
    沢山買いましたが、読み返すことも無さそうな作品でした。きゅーーんとくる場面がないです。

ドキドキ!

イケメンオオカミのきゅんきゅんするラブストーリーです。ときめきポイントがたくさんあって、何度も読み返しました

過去のトラウマで男性恐怖症の主人公。
    どうせ襲われるならイケメンオオカミがいい!ってことでとのさんに告白したところから話ははじまる。

ちょっとずつ距離が近づいて、もどかしい感じがありますね。
    いつオオカミに襲われるの?って(笑)

男の子の顔が

男の子の顔が私好みでないのが、残念!!
    でも絵自体は悪くないです。
    お話も、まだ途中までですが、続きが楽しみです。

ううん、、

こんな女子高生目の前に現れたら怖すぎて引きますけど、ここはお話なので楽しく読みました!男の子かっこいいです!!

終わりかたが…

すごく可愛くてキュンキュンしながらハマって、一気に読みましたが、終わりかたにちょっと物足りなさを感じました。少女マンガだからこんな感じかなぁ?でも、ちょっとあっさりしてたかな…。

とのがめちゃくちゃ優しくて、素敵すぎ!
    こんな愛され方や、こんなに想われたらどんなに幸せだろうなーと思いました!!
    ただ、もう少し一話を長くしていただけるといいかなぁ。。。

うん

無料配信ぶんだけよみました!
    星みっつです!!笑
    ふうにおもしらい漫画ですね!
    つづきも読んでまたレビューひます!