キッツイ

ヒロインがイライラする。仕事出来ない、片付け出来ない、お茶やコピーすら出来ないのに変な自信?ドヤ顔とかムカつく。よく編集者になれたな。設定にかなり無理ある。

自分をわかっていない主人公、イライラしかしない。
    頑張る自分に酔っているのか、読んだ時間がもったいなかった。

主人公イライラするから無理

小説家と編集者の恋っていう設定面白そうって思って読み進めたけど、主人公が仕事できないのに自分を省みることすらせずヘラヘラしてるのにひたすらイライラして3話でやめた。
    え、なにが面白いの??
    主人公に何の魅力も感じられない。。

途中で脱落

主人公がまず可愛くない。容姿だけでなく性格もおかしいので感情移入できない。恋愛に発展する前に読むのやめてしまいました。

うーん・・・

無料2話だけ読んでやめました。
    あんまし好きなカンジじゃなかったです。

おもんない

古くさーい。
    絵も、お話の展開も。
    これがウケるのは、恋愛に恋しているお子ちゃまだけだと思う。

ポイント購入するまでもない。
    無料だったので無料分フルに購入したけれど、途中で離脱する。

うーん…

他の方のレビューにもある通り、主人公の性格が好きになれませんでした。
    ドジっ子でも可愛げがあればまだ許せるのに、なぜか妙に自信家な感じがあってイラッとしました。
    男の人の顔は綺麗で読んでみようかと思ったけど、途中でやめます。
    読み進めれば印象も変わるかもしれないけど、共感できるところがなくて無理です。

なんか無性にイライラする。無料分も途中でしんどくなってやめました。主人公のダメさがひどすぎる。自覚あるんだかないんだか、開き直り方、思い込みがきつい。誰しも得意不得意あると思うけど、こんなに仕事に支障でる不得意を、周りにこんなに迷惑かけてし続けるのは違うと思う。得意を生かす働きに変えるべき…周りもそうした本人に合った指導をしっかりするべき!…なんか話の中身、恋愛部分よりもそういう仕事への態度が腹立たしくて見てられませんでした。その辺気にせず読める人は楽しめるのかな?私はにがでした。

耐えられない。

10話も無料で読めるし、やったーと思いましたが…何これ。何このダメダメ感。主人公に可愛さがない。何もできない。役に立たないにもホドがある。なんかテンション疲れる。もうだめー。

で、3話でサヨナラしました。

主人公にイライラしてやめた

主人公にイライラして、内容が入って来ず、二話の最初の方で読むのやめた。
    絵は素敵なのにもったいない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 111 - 120件目/全129件