【ネタバレあり】私はお兄ちゃんのドレイ。のレビューと感想(3ページ目)

二人の兄に愛されている主人公…。 両思いの兄ではない方に無理やり犯され体の関係が続いており、拒否出来ない。 そして離れられなくなっているのに気付かない主人公。 ただただ兄は主人公の事が好きすぎて溺愛しているだけなのに…。お互いにはっきりしないのが、イライラしました…。 終りが、中途半端であっけなかったのも残念です!!

徐々に

主人公が嫌だ嫌だといいつつ引かれていってるのが解ります。
    最後があっさりと終わってしまったのでその後が見たいです。

略奪愛のはなしで一番好きです!でも、長男から次男への心代わりは最初の気持ちが浅かったのかなという思いが

まだ途中までしか読んでないですが、、、、カッコいいからどっちでも良いじゃないかと思いました(笑)どっちかとくっつくのかな?

悲しいけど、嬉しい?色んな気持ちになる作品でした。この続きも読みたいです。続編をお願いします!!!!

お兄ちゃんとの関係や

いかに!それは、読んでからのおたのしみです。ドレイと漫画のタイトルにはありますが、本当の兄の気持ちは⁉︎それは読んでください。

いいと思う。

イケメン兄に無理やりされちゃう主人公です…好きなのは別の兄だけど、身体を支配されてだんだん心まで侵されてしまう、複雑な心境。良いんだけど…モヤモヤも残りました。

終わり方がどーしても
    気に入らない
    春兄はどーなったのか
    夏兄とこの2人の今後とか
    終わり方が雑すぎる
    想像するにも
    もうちょっと、先が知りたかった

なんだかんだで

ながされまくる主人公にイラついて読むのはもういいやどなりました。
    主人公がつらい風で一番ズルイ!気がして。

略奪愛良いと思う

個人的には、形振り構わずって所が良かったと思います。