みんなのレビューと感想「濡れ過ぎ人妻お姉さん~年上美女の反応がやらしすぎる件~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とにかくイラストが綺麗

まず、イラストが綺麗。これは電子で購入するのには、かなり重要な所だと思う。話の内容も1話完結でとても読みやすかった。特に女性キャラの表情がどれもエロい。男性も女性も好きな絵柄だと思う。

by Pマン

だいじなとこ

いろいろカットされて大事な部分ほとんどみえまえせんが、なんといっても絵がきれい!
    オススメは水泳部かな~

画力があって、エロさもとても良いと思います。服の隙間から攻める感じもとても好みです。ただ、修正の仕方がもう少しどうにかならないかなと…完全に黒くぶった斬っているので少し冷めます。画面はちゃんと表示しつつ、もう少し上手く修正入れられないものかと…難しいんですかね…

絵が好き

絵が好きなんですよね。ほんとに綺麗。ストーリーに、間があれば良いな。焦らし、とかのね。チラリズムがあると、嬉しい。高まるわ。

エロいが

私にはリピになる一冊ではありませんでした。やはり、直感なんですかね?何でも一目惚れみたいなものは。なので3つにしてしまいました。

2話までの購入

1話完結でとにかく女性の体がエロい!
    複数プレイでどんどんと快楽にのめり込んでいく女性がエロくていいです。
    私もこんな体験がしてみたい。

無料を読んでました。
    絵が綺麗だけど凄くエロいっ!
    ストーリーも濃密で楽しく読んでました。
    これで無料は嬉しい。追加するかな。

by pspsps

すごい

こんなシュチュエーションがほんとにあったらヤバ過ぎる(笑)
    でも実際近い事はあったりするのかもね(笑)

一話が特に良い

一話目が特に良かったです。あとはそんなでもなかったので、ちょっと残念です。どのストーリーも読み切りなので、その点は良いですね。

絵がめちゃくちゃキレイです。話も無駄なく無理なく進みます。何度読んでも飽きません。この絵が嫌いな人いるんでしょうか?

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,585件