【ネタバレあり】濡れ過ぎ人妻お姉さん~年上美女の反応がやらしすぎる件~のレビューと感想(26ページ目)

先生がかわいい

嫌がりながらも教え子達にエッチな事をされて内心悦んでいる先生がカワイイ。しかも、それを職業にしちゃうなんて結構突飛で漫画らしいと思った。

大人の

ストーリーって感じがします。Hシーンもエロくてすきです。
    残念なのは配信停止のお話があることです。事情がわからないだけに本当に残念です。

絵が好きです

胸の大きさなどはありえない!と思うこともありますが、好きです。
    人妻が夫以外と~のシチュエーションが多いですが、エロ重視であまりシリアスでない感じがサクッと読めて気に入ってます。

よくある

リンカーンもの多め。
    みんなだいたい同じ顔。
    でかすぎる乳はあまり好みではないが、この作者の描く乳首が好きです。

それなり

絵は好きですが、爆乳すぎるのはあんまり。配信不可があったので二話で購入を辞めました。
    熟女を若者が攻略する系が好きならありですが、自分は冷めちゃったので。

凄く肉感的!ハアハアしちゃいました(笑)

初めて成人向けを読みました。
    最初は「ドーセエロ漫画ってこんなやろ…?(笑)」←(断面図やアフンアフン言ってるやつを想像)と、恐いもの見たさで購入しました。
    *本作に断面図はありませんでした

しかし……。

他のレビューにもありますが、この方の絵はすごい!!
    (いや確かにアフンアフン言ってましたが!(笑))

5話「幼馴染CONTI乳」のテレビ画面の描き込みや、「秘書の勤め」のアヘ顔から「上司」の表情作りがすんばらしいです。
    クオリティ高過ぎてびっくりしました!
    オールカラーなのでよりいっそう美しく!

コマが60くらい?でさらりと読めるカンジ。
    エロいですが肝心な所が隠れてます…(; ̄ー ̄A
    一番ガッカリしたのは3〜4話が読めないこと!!
    *「本作品の3〜4話目は2014年2月6日(木)をもって配信を停止させて頂きました。」と記載

読み切りなので影響は無いのですが…
    やっぱショック(涙)

とはいえ成人漫画でここまでのクオリティは稀だと思います!(成人漫画をあまり知らないが…)
    勝手損は無いかと!!

こうかな?(O.O)↓
    実用度★★★☆☆