みんなのレビューと感想「濡れ過ぎ人妻お姉さん~年上美女の反応がやらしすぎる件~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

願望のカタチ

あなたのおすすめに出てきたので試し読みで読んでみたらハマってしまい、そのまま全話まとめて購入してしまいました。ストーリー、キャラクター、展開どれもが良くて最後まで飽くことなく読めました。

絵がキレイ

絵がとにかくキレイです。

絵はエロいしキレイなのに、描写が画一的で話がつまらない。

だから感情が伝わってこないので、イマイチエロくなくなってしまう。

キレイな絵なだけに残念。

普段メンズコミックは読まないのですが、1話が無料配信になっていたので読んでみました。
    オールカラーで絵もデッサンに狂いがなくとても綺麗です。
    肝心の所が黒塗りで擬音のみなのが残念です。

やってるだけ

とにかくいろんな設定のやってるだけの短編。

そちら向けには最高の話かと。
    絵も綺麗だし、設定はありがちだけどサクッとエロいのよみてーっていう場合にはとてもいいかと思う。

ないなぁ

とにかく胸がでかすぎ(笑)教え子達とのセックスライフなんて漫画の世界だからですよねー(笑)でも
    セックス大好きモト教師の表情、あえぎ可愛いですね!ありえない設定ですけど(笑)

堕ちてく感じか

夫と別居中、昔の教え子達に快楽の世界に落とされた34歳元教師。
    絵がキレイで読みやすい。
    ただのエロなら良かったけど、この先はあまりキレイな世界じゃなくなりそう…

絵は綺麗なのですが、ストーリー設定がちょっと受付ませんでした。最近ストーリー重視の作品を読んでたせいか、大勢で元先生を急に訪ねる奴らも、教え子を受け入れる元教師も、無理でした。

画質が荒くて驚きましたが
    内容はヤリヤリ漫画。
    1話目の最後の方に入ってきた男の人は
    元旦那さんですかね?
    いきなりの登場でびっくり。笑
    配達員とかでもよかったのでは。。。

1話目のみ読みました

現実的にはこんなことはないんだろうけど、漫画なのでOKです。
    女性がエロくてそそられました。
    私も複数の男の子におもちゃにされて可愛がられたいです。笑

by sigma

興味があって読み始めました。
    やっぱりつづきがどんどん気になります。50ポイントないのでレビュー書いてみましたが、先生がどんな風に変わっていってしまうのか見ものです!