みんなのレビューと感想「ヒヤマケンタロウの妊娠」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

おもしろいストーリーです。タイトルだけで非現実的だけど興味わく内容です。

面白い観点です!

軽く読んでみるつもりが一気に読んでしまいました(笑)
    実際に子供がいる私が常日頃思っていた事!男性も妊娠、出産できれば良いのに!!!まさにこれだ!!!と!(笑)
    妊娠、出産のリアルが書かれています(^^)
    絶対ありえない話だけれども、お仕事をしながら妊娠、出産、子育ての大変さ、辛さが男性にもわかってもらえればいいなぁ…

男の人が妊娠するなんて有り得ない世界だと思ってたけど、凄くリアルで面白かった。現実にこんなことがあったら、、、

好みじゃない

話としては面白いですけど、なんかあんまり現実味が。
    かなり前に読んだので内容は薄れてますけど濃い印象は残ってないです。ぼちぼち面白かったです。

本当に男の人が妊娠出来ればいいのになぁと(笑)子供を産んで育てるのは一筋縄ではいかないけれど、少しでも男性に寄り添ってもらえるように読んでもらいたい漫画です

面白い!

男性の妊娠なんて突拍子もない設定だけど、仕事人間の時点で考えると面白い。女性が妊娠出産しても仕事をしていく上で、こういうことを男性にも考えてもらうってことで男性にも読んでもらいたいですね。

あり得ない話でしたが、男性が妊娠というテーマでなかなか面白い話でした。
    男性にも女性にも読んでもらいたい。

男の人が妊娠

男の人が妊娠するっていう発想が面白い。
    周りに妊婦さんがいる男の人に読んでもらいたいな。
    妊娠にまつわるエピソードとか、マンガを読む方がすっと入ってくることもあるし。

いい話

女が当たり前に妊娠出産する。男が妊娠することができたら?実は女の人も同じことを感じて妊娠、出産に挑んでいるので男の人には分かり易いたとえ話かなぁと思いました。

私は本当に妊娠中「旦那がつわりになればいいのに!」と切に願いました笑

なるほど

今現在妊娠真っ最中の妊婦です。
    男性が妊娠したら。。。
    私じゃなく旦那が妊娠していたら。。。

色々考えました。男性には理解し難いことがたくさんで、読みたくないかもしれないですが、是非男性に読んでほしい作品です。