みんなのレビューと感想「爆乳ママがおじいちゃんと!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

スタイル良し

この作者さんの漫画はとても女性が魅力的でスタイルも良いし肌も綺麗ですよね。
    現実にいたら、とても素敵なんだろうと思います。
    だけど、いつも男性達は気持ち悪いんですよね。
    こんな気持ち悪い男性に抱かれるなんて最悪じゃあないのかなって思ってしまいます

ぽよぽよ奥さん天然で面白かったですけどおじいちゃんが元気良すぎかな。ストーリーは良かったので☆付けました。

義父が行き過ぎてます笑
    あまり好きではなかったです。
    嫁の身体がむちむちなのは結構そそられました。笑

手を抜きすぎ

同じ角度や同じ絵ばかり出てきて手抜き感が満載。驚く程同じ絵が続く。2ページ前の絵に対して目を変えただけ、とかそのまま使っていたり6話を見たが他は購入しようとは思わない。

作画のきれいさに引かれて購入してしまいました。内容の方も期待していた以上に満足のいく出来で良かったです。

こんな美人人妻で巨乳おっぱいとあんなことやこんなことは有ったらと思います。かなり魅力的だけどじっさいに、こんなことがあったらなうらやましいくらいだ

介護モノや老人モノはAVでも避けてきた分野でしたけど
    この漫画は割りと楽しく拝見できましたので今までの価値観は多少なりともかわりました

丁寧な絵

日常ではありえない設定だけど(多分)、そこが面白いのかな?もう少し、流れを詳しく書いてもらうとより面白いのになと思います。

まずはじめにヒロインであるママがすごくえっちで素晴らしい。作者と握手がしたいくらいです。次にじーさんすごくしわくちゃでみにくい減点です。しかしみにくい物に犯されるというのもまた興奮するものでしてなかなかいいものです。ただ残念なのはママヒロインがチョロすぎたのがねぇ…そりゃ漫画ですから仕方ないですがもうちょい葛藤をねしてもらいたかったですね

まぁ好きな人には好きな寝取られですね
    息子の嫁が寝取られるなんてありきたりで面白いかと思います
    少し面白いと思ったのは息子が気付いていないことですかね