みんなのレビューと感想「お前の処女をプロデュース by オオカミ男子&豹プリンス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい

無料で読んでみたら、絵がすごくかわいくて、かっこいいのでとてもよかったです。ストーリーも先が気になってしまいました。

地味な女の子をイケメン男子2人がプロデュースしていくってお話。
    テレビのドラマでも似た感じの話あったなぁ〜と思ったけど、絵は好きだし、終わりはハッピーエンドだったので良かった。

お試ししか読んでないけど女子が男子校に転校ってありえないけど、イケメン男子にプロデュースされ身体までって。どこまでするの?どうなるの?

この人の描く作品がおもしろくて好き。
    現実離れした話だけど十分おもしろいと思う。共学になったばかりと学校に女一人でひやほやされるかとおもいきや、いじめに合うのがつらいけどあり。

作者さんが好きでためし読みしてみました。話しは時々見かけるような設定ぽいけど、絵がかわいいし来月ポイントがついたら読んでみたいです。

地味な女の子を2人の男の子がプロデュースするという話♪2人に出会って段々磨かれていくみたいだけど…3🅿️でやる意味あるのかな…とおもってしまった😅でも!どんな風に変わっていくのか先が楽しみです🎵

一話目

今後の話の展開が楽しそうなストーリー!イケメン2人のタイプがどんなものか気になります。地味子と、イケメン二人のやりとりに期待!

よき

現実、こんなイケメンにプロデュースはないだろうなと。でも漫画だからのストーリー性かな。イケメン1人でもよかったような

男子生徒の中に女子一人ってマンガでよくある設定ですよね。
    イケメン二人に挟まれてっていうのもよくある。
    でもおもしろかったです。
    絵も良かった。

鮎川と倉持、それぞれに良いところがあってどっちも捨てがたいけど。笑
    私は鮎川派です。
    最後は鮎川とくっついて良い終わり方でした。

イラストは苦手な感じでしたが、
    ストーリーもありきたりで普通に
    読む分には面白いかなと思いました!!