【ネタバレあり】水蜜少女~発育良すぎる教え子と~のレビューと感想(5ページ目)

この先生が描く中年エロ教師はほんとに気持ち悪いのに、女子高生がだんだんと開発されていく様がたまらないですね。ちょっと気になる終わり方でした。

癖になる?

中年キモデブ教師が酔った教え子をお持ち帰りし堪能するなんて気持ち悪い!主人公も嫌がっていた割にはだんだん教師とのS◯Xに溺れていき‥ありえない‼︎
    と思っていたのですが、S◯Xシーンがとっても丁寧に描かれていて、ありかも?と思わせる作品でした。

エロい

生徒は可愛くて先生がキモい!
    でも、それがエロさが増すんですよね。
    読んでいて描写がエロくて良かったです。
    最後は多分妊娠してると思いますが、その後が気になります!

エッチな身体の教え子に手を出してしまうキモ教師。大好物なシチュエーションです‼女の子もエロかわいいので大満足です‼

ちょっとね…

イケメン外人教師が学校の処女の女の子とヤる話があるけど。そっちのほうが面白い(まだブックマークに取ってあるもん)。こっちのだと先生不細工だし。そんな不細工な先生と何度もヤリたい女子なんて居るか?私ならイケメンのほうがいい。

どんどん少女が

壊れていく感じがゾクゾクします。相手がキモい中年なところがよりいい!!とか思う自分は変態なのか!?

えろくて可愛いんだけど

センセのことがだんだんと気になって
    えっちが気持ちよくって自分から求めてしまう…という気持ちは女性としてわかるなぁって思いました

赤ちゃんができたような表現があって(最近よくお腹が空くの)からの突然の終幕…
    ちよっといきなりすぎて『ええっ( ; ゜Д゜)』と思いました

もう少しセンセとの絡み、彼氏とのこれからを表現してほしいなぁと感じました

ねっとり(笑)

絵が綺麗で読みやすかったです☆
    美少女とキモい先生のからみが、ねっとりエロくて凄く良かったです😍
    特に冒頭の方で、美少女が抵抗出来ないところを、キモい先生が無理やりやっていくところがエロい〜🎶
    サクサク最後まで一気に読んでしまいました😆

キモいオヤジと

キモいオヤジが、自分の生徒に手を出すという、よくある話ですが、これは襲われ、嫌だと反抗しながら、生徒がどんどん深みにはまっていくのが面白かったです。ラストの「最近お腹がすく」というセリフにぞくっとしました。

久しぶりに更新されたので…

評価とレビューしました。

今までは「つづく」で話が終わってたのに、今回追加された話は「おわり」で終わってたけど…まさか、これで終わりではないですよね?

まだまだ続きを期待させるような終わり方だし、話は面白いけど、更新に時間がかかるので☆3で。