みんなのレビューと感想「先輩と彼女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

切ない

めちゃくちゃ切なくてでもドキドキもあって面白かったです!絵も可愛い!実写になるのも納得の作品だと思いました。

この作者さんの絵はとても好きです!
    楽しい、幸せ、だけじゃなくてどこか考えさせられる。
    現実を見なくては、と思わされるストーリー展開がとても好きです

映画を観てから漫画を読みましたが、ほぼほぼ映画と内容が一緒でした。
    りかの気持ちを思うと切なくて、苦しくもなりましたが、片思いが報われて良かったです。

作者さんの漫画はすべて好みです!映画もみてます!絵はかわいい!きゅんきゅん!切なさもありながらきゅんもあります!

作者さんの絵が可愛くて、他の漫画からこちらも見てみました!学園の恋物語、すごく上手に描かれていて胸がきゅんとなります。

切ないですね〜涙ありですね〜
    絵が気になり読みましたがストーリーも良かったです!他の作品も読みたいと思います♪

懐かしい

中学生の頃初めて買った漫画でした。切ないけどきゅんきゅん。絵が可愛くて好みで大人になった今でも好きな少女漫画です。

ザ青春

高校に入って先輩に恋をしたけど、先輩はそのまた先輩に恋をしてて・・・せつないけど青春って感じ!絵もかわいくて好きです。

映画やってたんだ!と今ごろ知り、調べてためし読みしました。これは続きもきになるし、やっぱり絵がめちゃめちゃすきです

とても懐かしい作品のひとつです。この作品がきっかけでこの作者の方の作品が好きになりました。青春物語ですね。