みんなのレビューと感想「強制ガチャゲーム~ヤバすぎ公開プレイ~」(ネタバレ非表示)

設定が面白いなぁと思って、試しに1話見たら面白くて止まりませんでした。
    女の子も可愛いし、続けて見ます。

おじさんがの見た目が…

無理やり系なので、男の人がかっこよかったら違うっていうのは分かるんですが、それにしてもやっぱりおじさんすぎる…個人的には強面の人で清潔そうな感じがいいです。

女の子はスタイルいいし、かわいいです。
    男達は気持ち悪すぎる…
    無理矢理な感じが、好き嫌い分かれますね。

すごい面白くてよかったです。だけど、ちょっと女の子がかわいそうな感じはしました。一話読むと続きが気になって読んじゃいました。

やばすぎ

こういう設定大好きなのですが
    結構過激で続き!続き!と
    読んでしまいました( 艸)♡
    ガチャガチャから出てくるのは次誰か楽しみです

by tashigi

無料サンプルだけですが読ませてもらいました。好みは人それぞれですが、十分に楽しめそうな内容でした。是非

2部構成になっていて、1話から12話がガチャガチャゲーム
    13話からラストまでがすごろくゲーム
    どちらの娘も無理矢理な理屈でやられまくられますが、男に騙されたという理由では、まだガチャガチャゲームの方が理屈は通っているのかな?
    すごろくは、理不尽でちょっと可哀想になるし、見物している女の子友達にも火の粉が飛んで集団でみたくなるのを少しきたいしましたが、ただただ女の子一人をイジメ尽くすのが、少し残念ではありましたが一本筋が通っていて逆に感心しました。

こちらの作者さんの別の作品が好きで、こちらも読んでみました。他作品同様ストーリー性があって面白かったです。

興奮する

このありえないしシチュエーションが面白い。
    いろんな場面があり、興奮する。
    友達が見てるのは気まずいが、ストーリーもあって面白い。

やらしくて良い

主人公の女の子が、彼氏を救うために様々なキモ男たちに身体を弄ばれるというエロマンガ。あんな可愛い彼女を騙して酷いと思いながらもエロくて好きです。