【ネタバレあり】強制ガチャゲーム~ヤバすぎ公開プレイ~のレビューと感想(6ページ目)

男性は

こういうのに興奮するんでしょうかね・・・最初のお話は女の子が可哀想すぎました。もう途中ですがお腹いっぱいっといった感じです。

絵は綺麗

絵が綺麗でエロさはあるけど主人公が救われない。最後はなんとかなって欲しかったけど…後、相手のおじさんが気持ち悪い!それだけ絵が上手いって事なんでしょうけと。

カラーで1話の値段設定は高めだが1話1話が凝っていてさくさくと読み進めて購入しました。とにかく話が面白い!

とことんな内容

残酷なほどに主人公が復習ゲームに好きにされていくのでありえない設定で何故かリアリティもあり読み応えありました。

相手の男がかなりおぞましい…なにも悪くないのに女の子がかわいそうになります。絵はかわいいし好きです。しかしこんなことがじっさい会ったらとおもうと、怖い笑
    最後救われるかなと思ったら救われなくて、ちょっとブルーになりました。

レ〇プものだけど 救いがない。エロいだけなら楽しめるけど 読後感でいうと後味最悪。壊れるまで中〇しされてちょっと引いちゃったんで✩減点かな。

かわいそう

ほんとに、なんの因果でこんなことになったのかヒロインがいい子で可愛いので
    あまりな悲惨な目に、ちよっと鬱ります。
    でも、コロシアムで衆人環視のもとで
    ヤラれるみたいなエロが好きな人には
    たまらないヤラシさもあります。
    あー。

エロいけども

エロい。けども、なんかきもち悪い。
    絵はまぁまぁ。ガチャガチャからブサイクでてきてって。きもち悪すぎるわ。

この作家さんの絵は綺麗で好きなんですけど、物語はあまり…
    必ずヤッちゃいますよね?
    んー。もっと違うパターンの物語も書いてみてほしい。

いろいろなひとにみられながらやられるかんじがいい!