【ネタバレあり】後にも先にもキミだけのレビューと感想(67ページ目)

この作品だいすき

最初は、はやと冷たすぎじゃない?とか思ってふみ可哀想とか思ったけど、思ってたよりはやとがふみを思う気持ちが大きくてもうすんごいきゅんきゅんした~

ディスるわけじゃないけど、はやとの浮気癖には読んでてイライラ半端なかった。笑
    自分に好意を持ってるって分かってる後輩に手を出すか!?笑
    もっとはやとを落し入れてほしかった笑

少女漫画をたくさん読んできましたが、浮気をする彼氏は初めてでした(笑)
    しかも一回だけでなく…(笑)
    普通に考えたらありえないし、イラついてしまいますが…、自分にも主人公と少し似た部分があり、そのようなカップルも実際にはたくさん居るのでは?と思うので常識にとらわれ過ぎずに読みました(笑)

うーん。

可愛いカレカノだけど、浮気しちゃうとか悲し過ぎるーー。許したくないけど、惚れた弱みで許しちゃう。浮気しても最後はちゃんと彼女が大好きって気づいて戻ってくる。くそー、って思いながらニヤつきながら読みました。

後にも先にも君だけ タイトルどーり♡♡♡

実際には少しありえないよーな事が。。。
    浮気の絶えない速人だが、心は彼女の芙美にしかない!芙美は強い女の子。

マンガ持ってるけど、すごい切ない。
    彼氏が浮気性だけど、別れられない彼女。
    彼女の純粋さがとても伝わってきました。

ふみが可哀想、と思った時もありましたが、なんだかんだはやともふみが好きなのでハラハラしながら読んでいました。
    最後の方の逆転は、はやとが可愛くみえました。

浮気しまくる男の子が最低すぎるし、女の子も許しちゃうところが、読んでいてムカムカ。でも、後半心を入れ替えてラブラブになったあたりからは楽しく読めました。

ちょっと……

面白いんだけど、浮気の所が許せなくて許せなくて許せなくてたまりませんでした(´;ω;`)漫画なんだし…だけど…主人公の事思って浮気がなかったら完璧で…って思えば思うほど許せず……それがあってこそ現実的な感じがしてまた面白みがあるのかもしれないけど……うーん。。複雑!!

彼氏がモテると大変だなと、彼女がとても可哀想だなって思う話だった。最後の方は彼氏も一途になっていたけど…2人が幸せならいいのかなと思った。