【ネタバレあり】後にも先にもキミだけのレビューと感想(4ページ目)

う〜ん

私は漫画のヒロインの相手役にはキュンキュンしたい派なので、こちらは無理でした。
    絵は綺麗なのに残念です。

うー面白いけど

面白いけど、読んでいてつらい。。
    公認の浮気を我慢するの無理だなあ、、
    つらい気持ちになる恋愛少女まんがです

元々フミに一途でフミ以外の人とは付き合う気はない。のに浮気はする最低なやつ。
    何ですぐ婚姻届持ってくるくらいなのに浮気するんだろう。
    結局もう浮気しない宣言からはスパッとして本当にフミ一途になったのは良かったけど私からしたら信じられるわけないだろってなるよね。
    まぁそこはマンガだし結果楽しかったし、そこまで嫌いな漫画では無いです。
    でも同じ作者さんで似た感じを好むなら私は断絶「放課後トキシック」の方が好きです。

まじ引くわ

まじきえっちまえよ。セカンドとか言われていくか普通...前回の一緒に朝家に行ってって下りがあったのこれっ??!まじウザイわ。男

by LOVE.IT

絵はキレイで読みやすいんだけど……彼氏が最低過ぎてなんとも……。
    そんなにも好きな彼女がいるなら、浮気なんてしなくない⁉

タイトルと最初の方の話は全然別物

レビュー見たら、後半から一途とか良くなってるみたいに書いてる人が多かったですが、読む気無しの漫画。
    最初の段階でクソ男だけど、普通に元カノと浮気してて、描写がないからキスマークだけ?と思ったけど本当にしてて、胸クソ!!女もそれを許すクソ甘、気分が悪く、そこでリタイア

えーー

高校生で何回浮気してるのー!!それ、許してるのー!!って何度も思って読んでましたが、またまた最後が気になり、課金してしまいました。

昔単行本もってたから
    久しぶりに見たくなってみたけど
    今見てみると胸糞な部分がちょっと目に付くかなぁ
    でも話的には悪くないと思う

by 杙凪

いい

ツンデレっていうか、ホントにいそうでありそうな彼氏彼女の感じで面白いです。ホントに自分の彼氏だったら嫌だけど側からみたら彼の溺愛がわかる!

今後が楽しみ

速人はサッカー部で俺様的存在で、芙美はパシリに使われたりサッカー部の後輩の女子マネの舞花が2人で折角まったりしていてもすぐ終わるんでとか言って割り込んて来て芙美はイラつきモード夏祭りも2人で行きたかったけれど、速人はサッカー部の仲間と行く様子。サッカー部の奴らも他校の彼女連れて来るみたいだぞとうまく流されて行く事にした。母親が昔着ていた浴衣を着て現地に向かうと浴衣姿の速人が既に来ていて、似合っていてきゅんとする芙美。速人も芙美に見とれていたくせに、芙美に何も言葉もかけず、先々歩いて行き舞花と会った途端カワイイなって芙美を煽っている感じ。綿菓子を舞花が食べていたら、俺綿菓子食うの上手いんだぜと舞花の綿菓子を食べた瞬間、芙美はキレその場を離れた。浴衣が失敗だったと勘違いしている芙美は、綺麗に髪を結って髪飾りをつけていたのに、髪飾りを勢いよく外し、ボサボサ頭に。舞花が鈴木先輩芙美先輩心配だから探してくると言ってましたよ~と速人に触れようとした途端離せよと振払い芙美を探しに行くと、酔っ払いに絡まれていて髪飾りが取れたと思った速人は危うく酔っ払いを殴る所だったが、自分でしたのと半泣きの芙美を見てキスをする速人。速人が同窓会に行ってくると伝えると芙美が一瞬ムッとしながら、元カノと会うんだよね?と聞くとそういう事になるわなと涼しげな顔で、芙美も同窓会に行ったら元カレに会うだろと、今まで彼氏がいたことがないのを知っていてわざと煽る速人。ヤキモチ焼かそうとこんなこと言うのがまだ少年なんだよね1人カラオケをしていた芙美はドアの外に速人と元カノがいるのを発見。芙美にヤキモチ焼かせようとわざわざ芙美の部屋の目の前に立つところがある意味子供っぽくてカワイイなと思う。居るのがいたたまれなくなり、スカーフを頭から被った芙美は部屋から出たが、入るところから見ていたらしい。元カノはあんなのが今の彼女と憤慨し、速人の連絡先を聞き出し、後日2人きりで会い、エッチまでしてきて、見えるところにキスマークまでつけて、体調の悪い芙美に見舞いに来るっていくらなんでも非常識じゃない?芙美もきっちり今日は帰ってと強気な所も見せればいいのに結局コンシーラーで隠してと言いながら、速人にせがまれたとはいえ、病人なのにエッチ3回もするなんて、速人も芙美もどっちもどっちだよ。今後もこんな感じかな?