みんなのレビューと感想「後にも先にもキミだけ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

許してはダメ

途中まで読みましたが速人くん最低です。いくら好きでも付き合う価値無し。いくら漫画の世界といってもなんだかなって感じ

最悪

気分悪い話。この作者こればっかりですね、性癖なんでしょう。ドM女子向けです。
    浮気してる男に抱かれるのがいいんでしょうね、メンヘラかな

この彼氏無理

うーん、無料分だけしか読んでないけど、この彼氏無理だわ。こんな彼氏を好きになる主人公も主人公。これ以上はもう読まないかな、、

これは賛否両論別れる漫画かな。
    漫画とわかっていてもこんなクズ男嫌だし
    無料分だけ見ててイライラ不愉快しかなかった。主人公にも彼氏にも共感できない。
    気を引きたいからって浮気してそれを堂々としてるのも理解不能。それを許す彼女も理解不能。

オレ様もここまで来るとって感じです。時折りみせるベタ惚れ感も浮気の仕方がエゲツないのでマイナス。主人公はいつになったら目が覚めてくれるのか

こんな男はイヤだ

後にも先にもこんな男だけなんてイヤだ。
    最初の無料だけ読みましたが、ほんと男がクズ過ぎてイライラしかしませんでした。
    タイトルがまんま冒頭、主人公の感情で出ましたが、物語の厚さを感じない段階だったので、ペラペラの恋に恋してる感じに私は感じちゃいました。
    この漫画は、幸せ気分にはなれません。

なんだかな〰️

なんかだな〰️、終始、共感できるとこなかったです。

ありえな〜いっ!自分は浮気しまくるのに、彼女(主人公)にはダメって!?今とか、彼女が何を言っても彼女が悪いように話を持っていって謝らせるとか、もぉDVの世界じゃんっ!

クソ男

よくこんな作品を描いてるな。
    後半がどんなに巻き返しても性根は同じ。
    こんなことを許す主人公も頭が緩い。

はい。最低最悪な男ですね、はい。
    あり得ない。平気で浮気する彼氏を好きだから許す彼女もあり得ない。久しぶりに凄くイラつく作品に出会いました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全223件