みんなのレビューと感想「後にも先にもキミだけ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

イライラする

無料で読んでみました。彼女は大事でも平気で浮気するとか…ダメ男とダメ男に振り回されて喜んでる女…見ててイライラします。買って読みたいとはまったく思わない。

彼氏にイライラします。彼女にもイライラします。高校生のころからこんな浮気しまくりの彼氏で、それをまた許す彼女もおかしいです。最初のページでよく付き合うよねと言われていて、まあ確かに彼女以外の女といちゃついたりはしていたけど、なんでだろう?と思っていましたが、キスマークつけまくりで本当に浮気して、そんな繰り返しだったとは、、、それを好きだからと許す彼女もおかしい。こんなんで将来大丈夫か?そんなに依存しなくても新しい人いるって!

えっ

なんだこれ、
    彼氏がありえなくて、イライラしました。

彼女がかわいそうで、気になり課金してしまって後悔、

読み返すこともないです。

わからない

浮気男×依存症女…みなさんのレビューの通りです。わたしには共感できませんでした。でも絵はとても綺麗です。

読まなきゃ良かった

最低な男
    女をバカにしてる?
    主人公も、何度浮気されても許して戻ってきてくれたらいいみたいな…
    ありえない
    イライラさせられるだけの内容薄いストーリー。読まなきゃ良かった。
    最低に見えたけど、実は違ったパターンを予想して読み出したけど、ただの最低男だった。
    無料分しか読んで無いけど、読んだことを後悔させられた。

なんでこんなグズ男が少女漫画のヒーローになっているのかが分からない。
    言葉でうまいこと言ってるただのヤリ⚫ン。
    それでも自分も彼も正当化して別れない主人公に共感も同情もしない。
    この漫画を通して作者が何を伝えたかったのか全く汲み取れませんでした。

絵はきれい

絵はきれいで、見やすいです。
    内容は、彼氏が極度の浮気性です。浮気をすると、結局彼女がいいとなるみたい…
    わたしだったら、耐えられないなぁ
    まず、浮気をする彼氏っていうのも嫌だけど、
    それよりも悪気がなくて彼女を試してるような感じがすごく嫌だなぁ

彼女もよく耐えてるけど、これって普通の恋愛ではないなぁ

もー!私にはわかりませんこの彼の魅力が…良いですか?かっこいいのかな?絶対幸せになれないと思う(((・・;)

浮気当たり前。好きだからなかったことにしちゃう彼女。
    大抵の人はこんな彼氏は考えられないけど、こーゆう彼氏と付き合っていくとしたら…という目線で見ると面白いです。彼女なかなかのガッツがあって見て応援したくなります(笑)

気持ち悪い関係

タイトルの「後にも先にもキミだけ」って、どうした??真逆の内容で読めば読むほどイライラが募ります💢(他のサイトで講読)

全ての内容:★☆☆☆☆ 201 - 210件目/全223件