【ネタバレあり】王様ゲーム~贄のレビューと感想(3ページ目)

ウェブ上の広告でよく出てくるので
    気になって試し読み→購入した作品です。

ちょっと長いので、まだ全話読めていませんが、今後の展開がいまいち読めない作品なので、「続きが読みたい」と思わせる作品だと思います。

複数人にまわされるプレイを見ることが好きなら、読みたくなる作品だと思いますが、そういうプレイが好きじゃない人は読まない方が良いです。
    ただ、主人公の女の子がすごく可愛いです!
    男の子たちの絵は微妙かもしれないですが…。

更新がなかなかされずはやく続きが読みたいな〜と思っていましたが更新されてからは一気に最終話まで行ったような感じがします!最終話これで終わってしまうのかという感じですが更新お疲れさまでした!絵が可愛らしかったので読み始めましたが内容はなかなかハードなものなので好みが分かれるかもしれません。またこの作者さんの別の作品も読んでみようと思います。

可愛そう

女の子健気すぎる。複数で可愛そうすぎる。お兄ちゃんにイタズラされ、これは現代ならかなり問題になりそうな感じです。かかれている人がたくさんいますが、これは漫画ならではの世界観です。現実なら即逮捕ものです。でも、やはりむごたらしい感じがします。女の子が成長していく物語でしょうが、はじめあたりはうなりながら読んでしまいそうです。

絵がとてもキレイな作家さんで好きでしたが内容がとても酷くてはじめの方は見ていて辛い場面もたくさんありました。更新がずっと止まっていましたがいつのまにか完結していて一気に読みましたがここで終わりなのかという感じで読んだ後少しモヤっとしました。ただ絵は好きなので☆3です。また次の作品が出たら読みたいと思います。

以前から気になっていて、最初の方だけ読みました。
    複数でのれい◯は以前有名大学でも問題を起こして大学になった学生がいたはず。犯罪です。
    エッチな雰囲気を楽しめるかと思いましたが、絵が割と綺麗なこと、ヒロインが、純粋すぎたのと幼い印象すぎたのとバージルなのと、義理の兄がいたのと、要素が重なりすぎてちょっと切なく先を読むか迷っています。

普通のエロ漫画に飽きたので、こういうのも良い。濡れ場だけではなくて、ゲームに挑む背景として人間ドラマが見られます。一日に一気読みしました。脚本がより凝っていればもっと面白かったな。犯罪だということで評価が低いけれど、一つのフィクションとして私は好き。
    主人公が心優しい処女からだんだんえっちに慣れていく姿は悲しいですな。

犯罪者の話

内容があまりにずっと酷すぎて読み進めましたが途中でつまらないしひどいなーくらいの感情しかわかなくてやめました。ドSな絡みでも愛があるとか最初は嫌がっていた主人公がえっちにはまり落ちていき相手を好きになるとかエロいならそういうせって設定ならまだしもとことん集団でおそってる話で酷いなとしか思えなくてなにがしたいかわからない。ドMな私でさえひくし描写もえろくもないし訳わからん

かなり好きなお話です。現実的だとか甘すぎる感じを求めてないので普通じゃない恋愛例えば近親恋愛とか禁断な恋愛ものってやっぱり漫画とか架空の妄想だからこそ興奮して面白いです。絵のタッチも柔らかくて綺麗でこの作家さんは花ゆめとかで普通に少女漫画を描いても面白いものが読めそうだなと感じてます。ずっと楽しみでやっと更新されたのでまた続話も早く更新して下さい。