みんなのレビューと感想「王様ゲーム~贄」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい女の子達

かわいい女の子達が登場するので、目の保養になりました。
    途中からのストーリーも意外性があり、最後まで購入しました。

絵は綺麗

絵は綺麗です。
    お話は無理やり長く続かせたかったのかな?ってのが正直な感想。
    非現実的&ハードなものが好きな人にはいい作品だと思います。

ウェブ上の広告でよく出てくるので
    気になって試し読み→購入した作品です。

ちょっと長いので、まだ全話読めていませんが、今後の展開がいまいち読めない作品なので、「続きが読みたい」と思わせる作品だと思います。

複数人にまわされるプレイを見ることが好きなら、読みたくなる作品だと思いますが、そういうプレイが好きじゃない人は読まない方が良いです。
    ただ、主人公の女の子がすごく可愛いです!
    男の子たちの絵は微妙かもしれないですが…。

絵が綺麗

好きな作家さんの作品なので購入しました。展開が早いような感じですが、最後まで読むと思います。

普通のエロ漫画に飽きたので、こういうのも良い。濡れ場だけではなくて、ゲームに挑む背景として人間ドラマが見られます。一日に一気読みしました。脚本がより凝っていればもっと面白かったな。犯罪だということで評価が低いけれど、一つのフィクションとして私は好き。
    主人公が心優しい処女からだんだんえっちに慣れていく姿は悲しいですな。

かなり好きなお話です。現実的だとか甘すぎる感じを求めてないので普通じゃない恋愛例えば近親恋愛とか禁断な恋愛ものってやっぱり漫画とか架空の妄想だからこそ興奮して面白いです。絵のタッチも柔らかくて綺麗でこの作家さんは花ゆめとかで普通に少女漫画を描いても面白いものが読めそうだなと感じてます。ずっと楽しみでやっと更新されたのでまた続話も早く更新して下さい。

絵がきれい

相変わらずこの作者さんは
    絵がきれいです(^-^)
    女の子は大学生なの?
    ってくらい清純派で
    お兄さんはかっこいいです。
    話の内容は進むスピードが
    遅く感じます。

うん

結局なにがどうなっているのかわかりません。(私の理解力がたりない??)だらだらストーリーですが続きを楽しみにしてます!