みんなのレビューと感想「ちくび。~リーマン開発化計画~」(ネタバレ非表示)

乳首に特化したフェチ漫画だよ!

なんてね!
    と、まあ…途中まで読みました。
    乳首大好きな変態後輩攻め×堪え性のない欲求に素直な受け、って感じです。

最初の話が個人的には☆×4かなー。
    あとは☆×3ですね。
    何だかぶっ飛び過ぎた感じが(笑)1-3話と、4-6話のプレイが飛躍してて、もう1話何かあれば早急な印象が無かった感じがします。
    あ。たまに絵が雑で腕ほっそ!とかなります。バランスが残念。

やや辛口になってしまいましたが、ストーリーよりもエロ重視な方なら多分楽しめます。
    攻めが変態で心狭いです(いい意味で)

取り敢えず気になる方は、私オススメの1-3話だけでも買ってみてください。

いいんだけど、ポイント使って読むには勿体ない内容と絵柄だったかな、ごめんなさい!フェチとエロを求めるなら申し分ないのかも…

可愛い

先輩を愛してやまない後輩くんの努力が可愛いですね。しかもその策略に見事にハマってる先輩も可愛い(笑)

なんに

お前はアホか?なんでおまえに開発されなければならない。訳がわからん。全くどういう神経を持っているだ。

進みかたがゆっくりなので、ためし読みをして気に入ったら、複数話まとめて買ってみるのがいいと思います。

BL漫画は初めて読みましたが…
    絵のタッチも綺麗で、後輩の先輩いじりも嫌いではなかったかな~
    でも無料分だけでいいかな(^ω^;)

まぁまぁかな。

上司と部下のやりとりが悶えるのはすごくいい感じなんですが、タイトルが乳首なだけにもう少しリアルな乳首を描いてもらいたかったですね、、、、笑
    でも嫌いではないです!

展開が急すぎて付いていけなくて、購入を途中でやめてしまいました(´・ω・`)昨日の今日でこんなになる?!ってつまずいてしまいました。。。