みんなのレビューと感想「ちくび。~リーマン開発化計画~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちくび

色々ツッコミたくなる設定も多いですが、乳首にスポットを当ててるからと思えば全然気にならない笑笑
    村瀬の鬼畜愛が良いですね!

by maymimi

乳首責めフェチにはオススメです。愛のある乳首責めなので、見ていて気持ちよいです笑。絵は可愛すぎ無い感じです。

by niniooo

うーん…○首特化なのは好きなんだけど、絵がね…꜆꜄꜆꜄꜆
    バランス悪いんだよね꜆꜄꜆꜄꜆
    後、ストーリーにも無理ある展開だし꜆꜄꜆꜄꜆
    途中でギブアップでした

いいんだけど、ポイント使って読むには勿体ない内容と絵柄だったかな、ごめんなさい!フェチとエロを求めるなら申し分ないのかも…

可愛い

先輩を愛してやまない後輩くんの努力が可愛いですね。しかもその策略に見事にハマってる先輩も可愛い(笑)

二度目の購入です。

以前、他社で購入してたのですが(半分だけ)、他社の利用を辞めてから、その後の展開が気になってました。最初からまた購入したくなるほど、二人のやり取りが楽しくて可愛くて、じっくり読めて良かったです。

乳首が、好きな私にはたまらない作品でした。開発されていく姿がとてもえっちです。責めている彼もイケメンです。

いい!

まだ途中までしか見てませんが
    とてもエロくて
    開発されていく受けがいいです!
    そして、だんだん惹かれていくのも最高です!!

なんに

お前はアホか?なんでおまえに開発されなければならない。訳がわからん。全くどういう神経を持っているだ。

最高〜

昔に、試し読みだけしていて、それからずっと話の続きが気になって仕方がなかったのでついに購入してみました。いざ購入してみると話が面白くて一気読みでした。絵も話も最高です。