みんなのレビューと感想「一夜限りのSEXから始まる恋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

偶然的な出会い!?

ロンドンで出会った人が日本でしかも、上司として同じ職場に居るだなんて…。運命と言いたい所だが、彼氏を持つ者に取っては心揺らぐ…。

by KISS ME

イケメンの主任がガンガンエロく迫ってきてドキドキします。
    ヒロインも彼氏さんがいるのに流されすぎだけど、これはもう仕方ない…。
    楽しく読めます。

いけないことなのに

いけないことなのに、ハマっていく様子がたまらないです。
    私も主任のような人に出会いたい!
    どんどん続きが読みたくなる作品です♪

一夜限りのはずが

まさか会社の上司とか有り得ないけどあるのかな?漫画出よく見るような展開(꒪˙꒳˙꒪ )でも楽しいから見てしまう(´∀`*)あは

絵が好き!

読み始めは絵が好みだったからでした!最初はよくある三角関係かーと思ってみてたけど、見れば見るほどハマる作品です!

ハマりました‼️

絵が、綺麗になってました‼️すごい長いので‼️まだ、全部読んでは、ないけれど、全部読みたいです‼️最後には、感動しました‼️

きゅんきゅん

あるいみこんな社内恋愛も
    いいのかもって思った!!
    レオ様イケメン過ぎて
    きゅんきゅんしたー!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!

オススメ!

海外旅行で出会った年上男性と、勢いでエッチをしていまったが、実は彼氏が居る…。帰国後の職場で、まさかの再会。上司だったとは…。

絵が綺麗です!
    美織ちゃんの感じてる顔が少し幼い感じで、もう少し感じてもいいのかなって(笑)
    ベッドシーンも綺麗に描かれていて好きです!

最後まで

最後まで楽しませてもらいました。絵も好きだし、最後までエロいシーンも楽しめました。もっとつっいて欲しかったけど次回作に期待します