みんなのレビューと感想「一夜限りのSEXから始まる恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーむ。

バーあるあるのワンナイトラブなのにそこから続いちゃう恋愛ってなに!?笑
    したことないから今からドキドキが止まらない!
    お酒に酔ってヤるのって興奮しちゃうよね~///

絵も綺麗だし、ストーリーも大好きです。上司との禁断の恋!ヤバい!大好物です!憧れのシチュエーションです。エッチシーンも綺麗で素敵!こんな上司、好きにならない訳が無いです!

無料から

この作家さんが好き⭐️

話が長くてもエッチのパターンが多くて今のところ全く飽きない👌👌👌
    入りが前読んだお話と似ていて両方シリーズものっぽくて面白いです^^

主人公が可愛いからなのか惹かれるからか、主任は彼氏がいても自分とヤルから好きになったのか、、とにかく主任とずっとうまくいってほしいし主任のことは裏切らないで欲しいな

体の相性は大事なのか?

彼のことは好きだけど、体の相性が合うのは別人て辛いですね… どちらも一人に絞れるのがりそうだけど、そうはいかないジレンマを伝えてくる作品です。

理想!

この出会いから、まさかの再会!
    素敵なイケメン上司との、素敵な思いで!
    仕事中も気になっちゃいそう。まだまださきをよませていただきます。

面白かった

主任との出会いの場面はドキドキしながら読みました。浮気願望があるわけではないけど、こんな素敵な人と出会ったら一晩ぐらいなら、、、って流されちゃうかも。

女性はやっぱり上司みたいな性格に惹かれちゃうよね。強引さは大事。彼氏もちゃんと主人公を大切に思っているからこれからどんな展開になるんだらう?とハラハラしてます。

絵が好きです。

彼氏が居ても好きになってしまう人はいると思う。現実にありえる話だと思うので、とても読んでいてドキドキさせられます。

続きが早く読みたいです。

by 朋♪

二人に囲まれて

始まりがえっ??という感じでしたが、あれよあれよという間につい読み進めてしまいました。全部買うつもりなかったけど、ハマっちゃあおました。