みんなのレビューと感想「一夜限りのSEXから始まる恋」(ネタバレ非表示)(209ページ目)

途中から面白くなくなった

皆さん感じていらっしゃるように、主人公が行ったり来たりフラフラグダグダどっち付かず。
    これは大抵の女性が嫌う同性像ではないでしょうか。
    女性向けエロ漫画なのに全く主人公に共感できない所が本当に残念。
    女性向けジャンルでは性格設定ミスだと感じた。

ストーリーもワンパターンで先読みできるし、かと言って他のキャラに魅力があるかと言えば…イマイチ。

絵も最初は綺麗でかわいいと思ったのに途中から雑になってきた。

主人公の性格もストーリーも絵も良くないなら読む必要がないので、今後は購入しません。

30話まで買ったのに損した。

いい加減

飽きました。

みなさん書かれてるとおり、最初の方はおもしろいんですよ。
    でも、もうダラダラしすぎだと思います。
    そろそろ彼氏と別れて主任とくっつく、って方向に進むかなと思って、毎回続きが出る度に読んでたんですが、進まないです。
    主任とやる→彼氏に無理矢理、って流れの繰り返しです。
    そして大体タイトル通り(より少なめ)の内容です。
    彼女の気持ちには全然共感できません。

本当に飽きたのですが、結末は気になるので、完結するまで待つことにします。

途中までは面白かったけど…

他の方もおっしゃってますが、途中までは面白かったのですが、途中からグダグダが長すぎて飽きてきてしまいました。主人公が優柔不断で2人の間を行ったり来たり、結局ダラダラと心より身体の関係に流されてるだけで展開なし。この状況をいつまで引っ張るつもりなのか分かりませんが、ポイントもったいないのでもう読むのを止めます…。

かなり内容が面白い。主任との場面がもっとたくさん見たいー。100話くらまでつずいて欲しいです笑

彼氏サイテー

異色プレイは全て彼氏の担当らしい。本当は主人公が本当に好きなんだろうけど、やってることが強引すぎて、嫌な思いしかしないなぁ〜。

皆さん書かれてるように最初はとても良かったです。でもね〜だんだんともういいかな・・って。主人公にイライラしちゃって読みたくなくなってきちゃいました。なんか絵も崩れていっててテンション下がってしまったし。最初は好きだっただけにとても残念です。

複雑な気持ち

あくまでそういう設定の漫画なので
    こういう内容だとわかってはいるのですが..私はどうしても彼氏が可哀想だと思ってしまいます(._.)

主人公の気持ちの揺らぎに
    少し悲しくなってしまいます。

上司は、どこか心にさみしさを
    抱えているような気がします。
    上司は自分でも気付かないうちに
    主人公に癒しを求めているような..
    あくまで私の見解ですが。

題名通りの話なので、
    そういう話が苦手だと
    感じる人にはオススメできません。

私は、自分自身はこんな女性に
    なりたくないなと思いますが
    漫画として読むのなら
    抵抗はありません。

絵はとても綺麗ですので読みやすいと思います。

彼氏も上司もSでかっこよくてドキドキします。いつか3人で、、、を期待してます。笑

上司♡

彼氏の態度ダメ。本当に好きならもっと違う事が言えたりするでしょ…っと。上司がバランスをとってる感じ。その上司と早くくっつけばいいのに。。って毎回思う。あの彼氏の何がいいのか…

上司がヤバイ

上司がヤバイ位素敵。最近は彼氏より上司の方が主人公に対し愛情が深く感じられ、胸キュンです。彼氏は少し可哀想だけど、やっぱりあの色気と落着きのある物腰には勝てません…上司最高

全ての内容:全ての評価 2,081 - 2,090件目/全2,096件