みんなのレビューと感想「一夜限りのSEXから始まる恋」(ネタバレ非表示)(208ページ目)

流されすぎる主人公にイラッとする

初めの頃は二人の間で悩む主人公を楽しみで購読してました
    しかし、段々とただふらふらして流されている主人公にイラッとしてきました
    優しかった彼氏は、いつの間にか豹変し、エッチしているはずがレ●プしているみたいで不快です
    そろそろ、結末迎えて欲しいです

そろそろ…

絵はキレイだけど、話がズルズルしてきたように思えます。
    はじめのうちは楽しく読んでいたけど、最近はいい加減エンディングを迎えてもいいんじゃ?なんて思っています。

主人公の気持ちはどこへ?

43話まで読みました。
    最初は、主人公は彼氏がいるのに何度も浮気しちゃうなんて、なんて流されやすいんだろう、ぐらいにしか思っていなかったけど、途中からは気持ちも完全に上司に向いてしまって本気になってると思います。
    まぁ人間だから心変わりすることもあるし仕方ないけど、それでもなお、彼氏とも仲良くやっていきたい、と思っているところが都合よすぎというか、私には理解不能です。
    せめて、主人公的には彼氏と別れたいけど、彼氏の方が未練たらたらで別れてくれなくて仕方なく関係を続けてる…っていう設定だったらもう少し共感できたかな。
    とにかく読んでいて彼氏がかわいそう…。たぶん登場人物の中で唯一まともで一途なのは彼氏だと思います。

彼氏とは早く別れてあげて、もし上司が本気なら早く上司とくっついてほしいかな。(それでも上司推し。笑)

多少の違和感は覚えつつも続きが気になって読んでしまうので、☆4つです。

コータがかわいそう。

かっこいい他の男に吸い込まれて大事な事が見えないんだろうね。と良く言えば…
    その実 なんて都合良く両方行ききする心ない女の子だろう。動物そのまま。

可愛い系の幼い顔の絵から内容のギャップが激しく違和感が強いです。
    ドロドロの深い内容にしたいのでしょうが今一歩、絵と中身がともなってません。

流れ的にもうすぐ完結かなと思うのですが、ここに来て絵が変わったような気がしてちょっと残念です。
    彼氏に浮気がバレたことでかなりドロドロしてきてしまいましたが……いい加減そろそろ決着して欲しい。

ハマる

私は個人的にすっごい好きです。
    途中同じとこの繰り返しなんですがそれがまた続きを早く読みたいと言う衝動にかられます!

最新話で航太に美織と主任の関係がバレてしまってこのあとの展開どうなっちゃうの!?って終りかたでいろいろ想像しちゃいます!!

主任が美織への思いを伝えて、この二人がくっついて欲しいと切実に思います。

参考になんないかもですが読んだら一気に読んでしまうストーリーなので一度読んでみてください。

イライラする!

主人公が主任と彼氏を行ったり来たりでフラフラしすぎてイライラします!
    彼氏を大事に思うなら主任を突っぱねることは絶対できるはずなので、全く共感できません!
    他の方もおっしゃっていますが、絵はキレイだし最初は良かったので残念です。
    話も内容が無いし魅力を感じなくなってしまったので、気が向いたら完結した時に最終話だけ購入するかも。

最初は面白かったけど、
    途中から上司と彼氏を
    行ったり来たりで主人公に
    イライラしてしまいます(´Д` )

絵が可愛いのに
    もったいない気がする

絵はキレイだけど…

航太くん派です。主任と主人公はなに考えてるかよくわからない。主任の魅力が全くわからない。二人ともただやりたいだけって感じ。絵は可愛いしうまいけど、中身はない話ですね。

毎回

イライラする。
    主人公が流されすぎ。
    主任も気持ち悪い。

けど、読んじゃうんだよな。

全ての内容:全ての評価 2,071 - 2,080件目/全2,104件