【ネタバレあり】三上くんのおもちゃのレビューと感想(2ページ目)

受けがかわいい!

受けの泣き顔がグッときました😿ですがえっちシーンは声だけで書かれていないシーンが多めだった気がします

可愛いけどっ!

みかみくんとたまおくんのも可愛いけどっっ!!
    最後の渡部くんと秋本くんのやつっ!!
    最後までみたかった!!!!
    どーせならっっ!!

絵はそこまで好みでもなく、
    肝心な部分はほぼ黒塗りだったけど、
    可愛いかったからよしとしたいです。

最初らへんは執着してるのはわかるけど愛が感じられず。
    だから中学入学した頃の二人が好きです。
    玉緒にキュンキュンしちゃう三上くんの気持ちもわかりやすい!

一番好き

作者の作品はいくつか読んでいますが、三上くんのおもちゃが一番大好きです。
    たまおを意識しまくりの独占欲強すぎの三上くんほんと可愛い。頭が良いのにたまおだけには要領良くできないと言うか、やり方が強引すぎて好きな子をいじめる典型的執着攻めです。対するたまおは受け属性が高すぎるので、無茶苦茶に抱かれてるけど無意識に誘っているので仕方ないねって感じで滾ります。
    おまたには笑いましたwww

お試し期間あったのでとりあえず1話見てみたら、かわいいな〜と
    続きも少し追ってますが、攻めが受け大好きでかわいいです。
    受けの方が攻めが好きというよりセッにハマってるなと見えてしまうけど、攻めもちゃんと好きなんでしょう。
    攻めに愛おしさ感じてるところがちょいちょいあって、またそこもかわいいです。

俺様攻めといじめられ体質っぽい受けの典型ぽい話です。お互いに好きとは言わないけれど依存しまくっている感じが伝わって来ます。とくに攻めの執着度が無自覚ですごい。

エロ良かったです!可愛い独占欲っていいですよね♪続き独占欲言うか、もっともっとラブラブっぷりを読みたいです